4 Punkte Abzug für Arminia Bielefeld aufgrund von Verstößen die Lizenzbestimmungen

FC St. Pauli - Rot-Weiss Ahlen 2:1 (1:1)
Karlsruher SC - Alemannia Aachen 1:1 (0:0)
Rot-Weiß Oberhausen - Union Berlin 0:3 (0:1)
Kaiserslautern  - Greuther Fürth 2:1 (2:0)
Fortuna Düsseldorf - Paderborn 07 3:0 (3:0)
TSV 1860 München - TuS Koblenz 2:0 (1:0)
Energie Cottbus - FC Augsburg 3:1 (2:1)
Arminia Bielefeld - Hansa Rostock 3:1 (2:0)

Toller Auftakt: Neuzugang Cooper und Lauth treffen
Es passte alles beim 2:0-Erfolg über die TuS Koblenz: Das Ergebnis, die Stimmung, das Auftreten der Mannschaft - ein Saisonauftakt, der Lust auf mehr macht! Kenny Cooper, erst seit Montag dieser Woche ein Löwe, brachte sein Team in der 17. Minute in Führung, Benjamin Lauth traf in der 61. Minute zum 2:0. Einziges Manko: In der Schlussphase ließen die Löwen viele Chancen ungenutzt.

2.Spieltag: 14.08.2009-17.08.2009

Greuther Fürth - FSV Frankfurt 4:0 (1:0)
SC Paderborn 07 - Karlsruher SC 2:0 (2:0)
MSV Duisburg - Energie Cottbus 2:2 (1:1)
Rostock - TSV 1860 München 2:1 (1:1)
Union Berlin - Fortuna Düsseldorf 1:0 (0:0)
Rot-Weiss Ahlen - Kaiserslautern 0:1 (0:1)
FC Augsburg - Rot-Weiß Oberhausen 2:2 (0:1)
TuS Koblenz - Arminia Bielefeld 3:2 (0:0)
Alemannia Aachen - FC St. Pauli 0:5 (0:4)

Rostock schlägt die Löwen
Der FC Hansa Rostock hat mit einem Kraftakt einen Fehlstart in die Saison verhindert. Die Ostseestädter kamen im Duell den TSV 1860 München zu einem glücklichen 2:1 (1:1)-Erfolg. Tobias Jänicke hatte die Gastgeber frühzeitig nach dem schönsten Angriff des Spiels in Führung gebracht (7.). Benjamin Lauth gelang mit dem ersten Schuss auf das Rostocker Tor der Ausgleich (19.). In einer weitgehend zerfahrenen Partie machte der eingewechselte Fin Bartels mit einer von den 21.000 Zuschauern bejubelten Einzelaktion den Rostocker Heimsieg perfekt.

3.Spieltag: 21.08.2009-24.08.2009

FSV Frankfurt - SC Paderborn 07 0:0 (0:0)
Union Berlin - Hansa Rostock 1:0 (1:0)
Fortuna Düsseldorf - TuS Koblenz 1:0 (1:0)
Arminia Bielefeld - FC Augsburg 1:2 (0:0)
FC St. Pauli - MSV Duisburg 2:2 (2:1)
Energie Cottbus - Greuther Fürth 1:3 (1:2)
Kaiserslautern - Alemannia Aachen 1:1 (0:1)
Oberhausen - Ahlen 2:0 (0:0)
1860 München - Karlsruher SC 1:3 (1:1)

Lauth schießt Elfmeter an den Querbalken
Vor 30.800 Zuschauern in der Münchner Allianz Arena erzielten Christian Timm (19. Minute), Gaetan Krebs (59.) und Sebastian Langkamp (72.) die Tore für den KSC. Die Löwen waren zunächst durch Kenny Cooper (18.) in Führung gegangen. Kapitän Benjamin Lauth vergab beim Stand von 1:1 zudem für 1860 einen Foulelfmeter (40.). Mit vier Punkten zog der KSC nach dem ersten Saisonsieg in der Tabelle an den Löwen (3 Zähler) vorbei.

4.Spieltag: 28.08.2009-31.08.2009

Karlsruher SC - FC St. Pauli 0:4 (0:1)
Ahlen - TSV 1860 München  0:0 (0:0)
TuS Koblenz - Energie Cottbus 0:2 (0:1)
Greuther Fürth - Arminia Bielefeld 2:4 (1:0)
Hansa Rostock - Oberhausen 0:2 (0:1)
Alemannia Aachen - FSV Frankfurt 3:0 (2:0)
FC Augsburg - 1. FC Union Berlin 1:1 (0:0)
SC Paderborn 07 - Kaiserslautern 0:0 (0:0)
MSV Duisburg - Fortuna Düsseldorf 3:0 (1:0)

Punkteteilung an der Werse
In einem weitgehend höhepunktarmen Spiel trennten sich Rot Weiss Ahlen und der TSV 1860 München nach torlosen 90 Minuten die Punkte. Für die Hausherren war es nach zuletzt drei Pleiten in Serie der erste Zähler der Spielzeit, während der Münchner Traditionsklub mit Aufstiegsambitionen nun seit drei Partien auf eine "Dreier" warten.

5.Spieltag: 11.09.2009-14.09.2009

Arminia Bielefeld - Rot-Weiss Ahlen 2:0 (0:0)
Fortuna Düsseldorf - FC Augsburg 1:1 (0:1)
1. FC Kaiserslautern - MSV Duisburg  4:1 (1:0)
1860 München - Greuther Fürth 3:1 (0:0)
Hansa Rostock - TuS Koblenz 2:1 (2:1)
Oberhausen - Alemannia Aachen 1:0 (0:0)
FSV Frankfurt - FC St. Pauli 2:3 (2:1)
1. FC Union Berlin - SC Paderborn 07 5:4 (3:2)
Energie Cottbus - Karlsruher SC 2:4 (2:1)

Holebas, Lauth und Ludwig treffen
Den Löwen gelang beim 3:1 im Derby Greuther Fürth ein wichtiger Sieg. José Holebas hatte die Löwen sechs Minuten nach der Pause in Führung gebracht (51.), Benny Lauth erhöhte in der 74. Minute mit einem kuriosen Treffer auf 2:0. Nach dem Anschlusstor von Leonhard Haas in der 89. Minute machte Alexander Ludwig in der Nachspielzeit per Foulelfmeter den zweiten Heimsieg perfekt.

6.Spieltag: 18.09.2009-21.09.2009

Karlsruher SC - FSV Frankfurt  2:0 (0:0)
MSV Duisburg - Arminia Bielefeld  0:3 (0:1)
TuS Koblenz - 1. FC Union Berlin 1:1 (1:0)
SC Paderborn 07 - Energie Cottbus  5:1 (3:1)
Greuther Fürth - Oberhausen 4:0 (1:0)
Ahlen - Fortuna Düsseldorf  1:4 (1:2)
Aachen - TSV 1860 München 2:0 (1:0)
FC St. Pauli - 1. FC Kaiserslautern  1:2 (0:1)
FC Augsburg - Hansa Rostock 5:2 (2:1)

Auer schnürt zweiten Doppelpack der Saison - TSV lässt Aufbäumen vermissen
Alemannia überholt 1860
Nach dem zuletzt enttäuschenden Spiel in Oberhausen erwarteten die Zuschauer am Tivoli eine Antwort ihrer Mannschaft. Und sie wurden nicht enttäuscht. Aachen agierte aggressiv insgesamt zu harmlose Münchner und ging durch eine gute Leistung der jungen Akteure und von Routinier Auer als verdienter Sieger vom Platz.

7.Spieltag: 25.09.2009-28.09.2009

Energie Cottbus - FSV Frankfurt 3:0 (2:0)
Oberhausen - MSV Duisburg 1:0 (1:0)
Union Berlin -  Rot Weiss Ahlen 2:1 (2:1)
Arminia Bielefeld - FC St. Pauli 1:0 (1:0)
Kaiserslautern - Karlsruher SC 2:0 (1:0)
FC Augsburg - TuS Koblenz  1:1 (0:1)
1860 München - Paderborn 07   0:0 (0:0)
Hansa Rostock - Greuther Fürth  4:0 (1:0)
Fortuna Düsseldorf - Aachen 0:0 (0:0)

Alltagskost nach Pokalfight

Nach dem Pokalfight Hertha zeigten die Löwen den SC Paderborn Alltagskost und spielten den Aufsteiger 0:0. Die erste klare Chance hatten die Sechziger in der Nachspielzeit, als Peniel Mlapa den Ball an die Querlatte hämmerte. Stefan Aigner sah zudem in der 76. Minute durch den überforderten Schiedsrichter Frank Willenborg die Rote Karte.

8.Spieltag: 02.10.2009-05.10.2009

Alem. Aachen - Energie Cottbus 1:1 (1:0)
MSV Duisburg - Union Berlin   3:1 (1:0)
TuS Koblenz - Oberhausen  0:1 (0:0)
Greuther Fürth - Düsseldorf 2:1 (0:1)
SC Paderborn 07 - FC Augsburg  2:2 (2:1)
St. Pauli - TSV 1860 München 3:1 (1:0)
Rot Weiss Ahlen - Hansa Rostock  0:2 (0:0)
FSV Frankfurt - FC Kaiserslautern  1:1 (1:1)
Karlsruher SC - Arminia Bielefeld 0:1 (0:1)

Erstes Profitor von Peniel Mlapa kommt zu spät
Nach starkem Beginn verloren die Löwen am Ende mit 1:3 beim FC St. Pauli. Carsten Rothenbach (28.) und Marius Ebbers (58.) hatten die Hanseaten mit 2:0 in Führung gebracht, ehe der eingewechselte Peniel Mlapa (89.) mit seinem ersten Profitor den Anschlusstreffer erzielte. Jedoch schon im zug stellte Deniz Naki den alten Abstand wieder her (90.).

9.Spieltag: 16.10.2009-19.10.2009

Arminia Bielefeld - Aachen 1:0 (1:0)
Rot-Weiß Oberhausen - St. Pauli 1:3 (1:0)
Energie Cottbus - Kaiserslautern  1:2 (1:1)

Mlapa rechtfertigt Startelfdebüt

Der TSV 1860 München hat seine Negativserie beendet und nach nur einem Punkt aus drei Spielen wieder einen Sieg gefeiert. Das 3:1 bedeutete für Duisburg die vierte Pleite aus den letzten fünf Partien. Der MSV rutschte damit in der Tabelle hinter die Münchner und kann seine Aufstiegsträume vorerst auf Eis legen. Die Löwen trafen in beiden Abschnitten früh und legten so den Grundstein zu einem nicht unverdienten Heimdreier.

10.Spieltag: 23.10.2009-26.10.2009

Greuther Fürth - TuS Koblenz  1:2 (1:2)
Kaiserslautern - Düsseldorf  0:2 (0:2)
Rot Weiss Ahlen - FC Augsburg  1:3 (0:1)
FSV Frankfurt - 1860 München 3:2 (1:0)
MSV Duisburg - Hansa Rostock 3:1 (3:0)
Karlsruher SC - Oberhausen  1:1 (0:0)
Alem. Aachen - Union Berlin  1:4 (0:2)
FC St. Pauli - Energie Cottbus  1:1 (0:0)
Paderborn 07 - Arminia Bielefeld  0:2 (0:1)

Aufholjagd kommt zu spät - Mlapa trifft erneut
Die Löwen kommen einfach nicht von der Stelle, verloren beim FSV Frankfurt mit 2:3. Nach gutem Beginn der Sechziger gelang den Hessen in der 18. Minute durch Jürgen Gjasula mit dem ersten gefährlichen Angriff die Führung. Mathias Esteban Cenci per Foulelfmeter (64.) und Cidimar (79.) erhöhten auf 3:0, ehe Peniel Malapa (85.) und Stefan Aigner (90.) wenigstens noch Ergebniskosmetik betreiben konnten.

11.Spieltag: 30.10.2009-02.11.2009

Oberhausen - Paderborn 3:2 (1:2)
Union Berlin - FSV Frankfurt 1:0 (1:0)
Düsseldorf - Karlsruher SC 1:0 (1:0)
RW Ahlen - SpVgg Gr. Fürth 0:1 (0:0)
Arm. Bielefeld - Energie Cottbus 2:0 (1:0)
1860 München - Kaiserslautern 0:1 (0:1)
FC Augsburg - Aachen 0:1 (0:0)
TuS Koblenz - MSV Duisburg 0:3 (0:3)
Hansa Rostock - FC St. Pauli  0:2 (0:0)

Regulärer Führungstreffer annuliert

Die Löwen kommen einfach nicht in die Erfolgsspur. den 1. FC Kaiserslautern gab es beim 0:1 die zweite Heimniederlage der Saison. Den Goldenen Treffer für die Pfälzer erzielte Erik Jendrisek in der 32. Minute. Zuvor wurde ein regulärer Treffer der Weiß-Blauen durch den Schiedsrichter nicht anerkannt.

12.Spieltag: 06.11.2009-09.11.2009

Kaiserslautern - Oberhausen 3:1 (2:0)
FC St. Pauli - Fortuna Düsseldorf 2:1 (1:1)
SC Paderborn - TuS Koblenz 2:1 (2:1)
FSV Frankfurt - Arminia Bielefeld 0:0 (0:0)
SpVgg Gr. Fürth - FC Augsburg 4:5 (1:2)
MSV Duisburg - RW Ahlen 2:2 (2:0)
Karlsruher SC - Union Berlin 3:2 (3:0)
Energie Cottbus - 1860 München 1:0 (0:0)
Alemannia Aachen - Hansa Rostock 1:0 (1:0)

Elfmeter bringt Löwen ins Hintertreffen
Ein Elfmeter in der 60. Minute für Energie Cottbus machte die Hoffnungen der Löwen auf mindestens einen Punkt in der Lausitz zunichte. Radhouène Felhi und Emil Jula bekämpften sich beide im Strafraum mit unsauberen Mitteln, Schiedsrichter Patrick Ittrich ließ weiterlaufen, am Ende riss der Sechzger-Spieler den Rumänen um, was der Unparteiische mit einem Strafstoß-Pfiff ahndete. Den Elfmeter verwandelte Sergui Radu sicher zum 1:0 (62.).

Joker Pappas stoppt die Arminia
TSV 1860 München hat nach vier Pflichtspielpleiten in Folge seine Negativserie beendet und Spitzenreiter Arminia Bielefeld nach zuletzt 25 Punkten aus neun Spielen die erste Pleite seit dem dritten Spieltag beigebracht. München überzeugte vor allem in der Defensive und ließ die Ostwestfalen nicht zur Entfaltung kommen, schlug aber erst zu als Bielefeld dezimierte Gäste aus dem Remis einen Sieg machen wollte.

Jovanovic und Zoundi klauen Löwen die Beute
Trotz einer zwischenzeitlichen 2:0-Führung reichte es für TSV 1860 München im Duell mit dem Tabellenvierten aus Düsseldorf nur zu einem Remis. Die Löwen gingen in einer mäßigen ersten Hälfte ohne nennenswerte Höhepunkte aus dem Nichts in Front, ehe sie sich steigernde Fortunen nach der Pause nachlegen konnten. Ein Doppelschlag sorgte in der mittlerweile mitreißenden Partie für die letztlich nicht ungerechte Punkteteilung.

15.Spieltag: 04.12.2009-07.12.2009

FC Augsburg - FSV Frankfurt 2:0 (2:0)
Union Berlin - Energie Cottbus  1:1 (1:0)
Fortuna Düsseldorf - Bielefeld 3:2 (2:0)
Hansa Rostock - Kaiserslautern 0:1 (0:0)
TuS Koblenz - FC St. Pauli 1:5 (0:2)
Oberhausen - 1860 München 0:1 (0:0)
RW Ahlen - Karlsruher SC 1:3 (0:2)
SC Paderborn - MSV Duisburg 1:3 (1:1)
SpVgg Gr. Fürth - Alem. Aachen 0:2 (0:1)

Löwen feiern zweiten Auswärtssieg in Folge

Die Löwen feierten den zweiten Auswärtserfolg beim 1:0-Sieg in Oberhausen hintereinander und sind damit seit drei Spielen ungeschlagen. Das Tor fiel in der 63. Minute nach einem Freistoß von Alexander Ludwig. Marinko Miletic beförderte dabei den Ball ins eigene Netz.

16.Spieltag: 11.12.2009-14.12.2009

Karlsruher SC -MSV Duisburg 0:1 (0:1)
Kaiserslautern -TuS Koblenz 3:0 (1:0)
Alem. Aachen -SC Paderborn 1:1 (1:0)
1860 München -FC Augsburg 1:0 (1:0)
FSV Frankfurt -RW Ahlen 0:0 (0:0)
Arminia Bielefeld -Union Berlin 1:1 (0:0)
St. Pauli -SpVgg Gr. Fürth 2:2 (1:0)
Düsseldorf -Oberhausen 2:0 (2:0)
Energie Cottbus -Hansa Rostock 0:0 (0:0)

Ludwigs frühes Tor entscheidet packendes Derby
Sieben Gelbe Karten, ein Platzverweis, ein Sportdirektor, der auf die Tribüne geschickt wird und zahlreiche Torchancen auf beiden Seiten - das bayerische Derby hatte einiges zu bieten. Am Ende eines packenden Duelles musste der über weite Strecken überlegene FC Augsburg einen Rückschlag im Aufstiegsrennen hinnehmen. Aufopferungsvoll kämpfende "Löwen" brachten das frühe Führungstor über die Zeit und bezwangen so ihren Angstgegner: den FCA hatte 1860 fünf der vergangenen sechs Spiele verloren.

17.Spieltag: 18.12.2009-21.12.2009

RW Ahlen - Energie Cottbus 0:4 (0:2)
TuS Koblenz - FSV Frankfurt 0:1 (0:1)
MSV Duisburg - Alem.Aachen 0:2 (0:1)
Hansa Rostock - Düsseldorf 2:1 (1:0)
SpVgg Gr. Fürth - Karlsruher SC 1:4 (0:2)
Oberhausen - Arminia Bielefeld  0:0 (0:0)
Union Berlin - 1860 München  1:1 (1:1)
SC Paderborn - FC St. Pauli  2:1 (0:0)
FC Augsburg - Kaiserslautern 4:1 (2:0)

Kiraly rettet den Punkt für München

Union Berlin und der TSV 1860 München trennten sich zum Abschluss der Hinrunde am Ende leistungsgerecht 1:1. Die Berliner kamen auf schwer zu bespielendem Geläuf über weite Strecken besser zurecht und gingen nach einer Ecke auch in Führung. Danach verpassten sie es aber, nachzulegen und kassierten dafür die Quittung. Folglich warten die Eisernen nun seit sechs Partien auf einen Dreier, während die Löwen zum fünften Mal in Folge ungeschlagen blieben.

18.Spieltag: 15.01.2010-18.01.2010

Alem.  Aachen - Karlsruher SC 3:1 (1:0)
Union Berlin - RW Oberhausen 1:0 (0:0)
SC Paderborn - Fortuna Düsseldorf 1:1 (1:0)
SpVgg Gr. Fürth - Kaiserslautern 3:0 (2:0)
RW Ahlen - FC St. Pauli 0:2 (0:0)
FC Augsburg - Energie Cottbus 3:1 (2:0)
TuS Koblenz - 1860 München 2:2 (1:1)
MSV Duisburg - FSV Frankfurt  5:0 (2:0)
Hansa Rostock - Arminia Bielefeld 1:1 (0:0)

Moral gezeigt, aber Sieg verpasst!

In einem durchaus ansehnlichen und über weite Strecken temporeichen Spiel trennten sich die TuS Koblenz und 1860 München am Ende leistungsgerecht 2:2. Die Koblenzer, die gleich zweimal aus der Distanz trafen, brachten sich dabei selbst um den Erfolg und blieben somit zum fünften Mal in Folge sieglos. Auf der anderen Seite gingen die Sechziger bereits im sechsten Spiel in Serie ungeschlagen vom Rasen.

19.Spieltag: 22.01.2010-25.01.2010

FSV Frankfurt- SpVgg Gr. Fürth 0:5 (0:2)
1860 München- Hansa Rostock 3:0 (1:0)
Fortuna Düsseldorf- Union Berlin 1:0 (0:0)
Kaiserslautern- RW Ahlen 0:0 (0:0)
FC St. Pauli- Alemannia Aachen 1:0 (1:0)
RW Oberhausen- FC Augsburg 0:3 (0:3)
Arminia Bielefeld- TuS Koblenz 4:2 (2:0)
Karlsruher SC- SC Paderborn 1:2 (0:2)
Energie Cottbus- MSV Duisburg 0:1 (0:0)

Lauth gibt den Löwen den Kick
Hansa Rostock kassierte beim Gastspiel bei TSV 1860 München mit einer 0:3-Pleite die sechste Auswärts-Niederlage der laufenden Spielzeit. Das lange Zeit auf fragwürdigem Niveau stattfindende Spiel bekam erst durch einen Lauth-Treffer eine Wendung. Mit der Führung im Rücken spielten die Gastgeber beflügelt auf und fuhren beim ersten Heimspiel der Rückrunde drei Punkte ein. Die Münchner sind somit seit sieben Spielen unbesiegt.

20.Spieltag: 29.01.2010-01.02.2010

TuS Koblenz - Fortuna Düsseldorf 1:0 (0:0)
MSV Duisburg - FC St. Pauli 0:2 (0:2)
SpVgg Gr. Fürth - Energie Cottbus 1:0 (0:0)
FC Augsburg - Arminia Bielefeld 3:1 (1:0)
Hansa Rostock - Union Berlin  0:0 (0:0)
RW Ahlen - RW Oberhausen 1:0 (1:0)
Karlsruher SC -  1860 München   2:0 (1:0)
SC Paderborn - FSV Frankfurt  0:2 (0:1)
Alemannia Aachen - Kaiserslautern 0:3 (0:1)

KSC effektiv: Zwei Chancen, zwei Tore!
Karlsruhe glänzte beim 2:0-Erfolg über die Löwen durch Effektivität: Zwei Chancen zwei Tore! In die Drangphase der Sechziger hinein traf Geaton Krebs per Kopf zum 1:0 (27.). Direkt nach der Pause erhöhte Alexander Iashvili, der bereits die Führung vorbereitet hatte, auf 2:0 (48.). Anschließend fehlten den Weiß-Blauen kompakt stehende Karlsruher die Mittel, die Partie zu drehen.

21.Spieltag: 05.02.2010-08.02.2010

RW Oberhausen - Hansa Rostock 2:1(0:1)
Arminia Bielefeld - SpVgg Gr. Fürth 2:1(0:1)
FC St. Pauli - Karlsruher SC 2:1(2:1)
Union Berlin - FC Augsburg 0:0 (0:0)
Energie Cottbus -TuS Koblenz 1:1 (0:1)
FSV Frankfurt - Alemannia Aachen 1:1 (0:0)
Fortuna Düsseldorf - MSV Duisburg 2:0 (2:0)
Kaiserslautern - SC Paderborn 3:0 (3:0)
TSV 1860 München - RW Ahlen 0:1 (0:1)

Kern beendet Münchner Erfolgsgeschichte
Rot Weiss Ahlen kam beim TSV 1860 München zu einem hart erkämpften Minimalsieg und schöpfte dadurch neue Hoffnung im Abstiegskampf der 2. Liga. Verantwortlich dafür war ein "Sonntagsschuss", der zugleich die erste Niederlage der Münchner nach zuletzt sieben ungeschlagenen Partien in Folge besiegelte.

22.Spieltag: 12.02.2010-15.02.2010

FC St. Pauli - FSV Frankfurt  0:0 (0:0)
SC Paderborn - Union Berlin  3:0 (0:0)
RW Ahlen - Arminia Bielefeld  0:1 (0:0)
Alemannia Aachen - Oberhausen  2:1 (1:1)
Karlsruher SC - Energie Cottbus  0:2 (0:0)
SpVgg Gr. Fürth - 1860 München  1:2 (0:1)
TuS Koblenz - Hansa Rostock 0:0 (0:0)
FC Augsburg - Fortuna Düsseldorf  2:0 (1:0)
MSV Duisburg - Kaiserslautern  1:1 (0:0)

Rösler trifft ganz früh und spät
Blitzstart, Magerkost im ersten Durchgang und viel Unterhaltung nach Wiederanpfiff lieferte das bayerische Derby zwischen Greuther Fürth und 1860, das die Münchner am Ende als glücklichen Sieger sah. Nach Rückstand kam die SpVgg nach der Pause zurück und war dem Dreier zunächst näher - ein Konter der Löwen brachte kurz vor Schluss aber den dritten Auswärtsefolg der Gäste.

23.Spieltag: 19.02.2010-22.02.2010

Arminia Bielefeld - MSV Duisburg 1:2 (0:1)
Fortuna Düsseldorf - RW Ahlen 4:0 (3:0)
Union Berlin - TuS Koblenz  3:2 (2:1)
Hansa Rostock - FC Augsburg  0:1 (0:1)
1860 München - Alemannia Aachen 3:2 (1:1)
Energie Cottbus - SC Paderborn 1:2 (1:0)
FSV Frankfurt - Karlsruher SC 2:1 (1:1)
RW Oberhausen - SpVgg Gr. Fürth 0:1 (0:0)
Kaiserslautern - FC St. Pauli 3:0 (1:0)

6. Heimsieg der Löwen - Auer frühzeitig ausgewechselt
Auch Holebas lässt sich nicht lumpen
Im fairen und abwechslungsreichen Duell der Tabellennachbarn rang 1860 Aachen etwas glücklich nieder. Die Fans erlebten ein Wechselbad der Gefühle, in dem die Löwen einen Rückstand drehten, durch Fiels Freistoß aber den Ausgleich schlucken mussten. Taktisch losgelöst suchten beide Teams ihre Siegchance - die Münchner waren dabei am Ende das glücklichere Team.

Karlsruher SC-Kaiserslautern  1:3 (1:0)
FC St. Pauli-Arminia Bielefeld 0:1 (0:1)
Alem. Aachen-Fortuna Düsseldorf  0:1 (0:1)

Paderborn spielt und siegt

Paderborn traf erstmals im dritten Saisonspiel die Löwen - und das bereits in der 9. Spielminute. Per Elfmeter brachte Mahir Saglik die Ostwestfalen in Führung. Trotz klarer Chancen fiel das 2:0 für die Gastgeber erst nach der Pause. Daniel Brückner traf zum 2:0 (59.), Enis Alushi erhöhte auf 3:0 (69.), ehe Stefan Aigner der Ehrentreffer gelang (76.). Zu allem Überfluss sah in der Nachspielzeit Alexander Ludwig seine 5. Gelbe Karte, er wird somit seinen Ex-Klub St. Pauli fehlen.

25.Spieltag: 05.03.2010-08.03.2010

Hansa Rostock - RW Ahlen  0:1 (0:1)
RW Oberhausen - TuS Koblenz  2:0 (1:0)
Düsseldorf - SpVgg Gr. Fürth 0:0 (0:0)
Kaiserslautern - FSV Frankfurt  1:1 (1:1)
Energie Cottbus - Alem. Aachen  3:1 (2:0)
Union Berlin - MSV Duisburg  0:1 (0:0)
1860 München - FC St. Pauli  2:1 (1:0)
FC Augsburg - SC Paderborn  3:0 (0:0)
Arminia Bielefeld - Karlsruher SC  0:1 (0:1)

Zehn Löwen schocken St. Pauli
Die Partie zum 150. Jubiläum von TSV 1860 München den FC St. Pauli hatte es in sich. Nach nur wenigen Minuten waren die in Gold-Grün gekleideten, personell angeschlagenen Löwen nur noch zu zehnt und dennoch im neunten Heimspiel die Hamburger zum neunten Mal erfolgreich. Mann des Tages in den Reihen der Lienen-Elf war ausgerechnet Stefan Aigner, dessen Einsatz bis wenige Minuten vor Anpfiff fraglich war.

26.Spieltag: 12.03.2010-15.03.2010

Alemannia Aachen - Arminia Bielefeld  2:1(2:1)
RW Ahlen - TuS Koblenz  0:2 (0:1)
SpVgg Gr. Fürth - Union Berlin  0:0 (0:0)
Karlsruher SC - FC Augsburg  1:0 (1:0)
FSV Frankfurt - Fortuna Düsseldorf  2:0 (1:0)
Kaiserslautern - Energie Cottbus  4:1 (3:0)
FC St. Pauli - RW Oberhausen  5:3 (2:2)
SC Paderborn - Hansa Rostock  2:2 (1:2)
MSV Duisburg - 1860 München  0:1 (0:0)

Rakic beißt erstmalig für die "Löwen" zu
In einem wenig berauschenden Spiel unterlag der MSV Duisburg TSV 1860 München etwas unglücklich mit 0:1 und verlor damit erstmals nach zuletzt vier Partien in Folge. Die "Zebras" erspielten sich zwar in einem ausgeglichenen Duell ein Chancenplus, mussten sich am Ende aber eine mangelhafte Ausbeute ankreiden lassen und wurden dafür bitter bestraft.

27.Spieltag: 19.03.2010-22.03.2010

TuS Koblenz - SpVgg Gr. Fürth 2:0 (1:0)
Hansa Rostock - MSV Duisburg 3:1 (1:0)
Energie Cottbus - FC St. Pauli 0:1 (0:0)
FC Augsburg - RW Ahlen 3:1 (1:1)
Arminia Bielefeld - SC Paderborn 3:0 (1:0)
RW Oberhausen - Karlsruher SC 1:0 (0:0)
Union Berlin - Alemannia Aachen 0:0 (0:0)
1860 München - FSV Frankfurt  2:1 (1:0)
Düsseldorf - Kaiserslautern 0:0 (0:0)

Dritter Sieg in Folge – Rakic und Ludwig treffen
Die Löwen bauten durch den 2:1-Erfolg über den FSV Frankfurt ihre Serie auf drei Siege in Folge aus. Djordje Rakic hatte mit einem Abstauber die Weiß-Blauen vor der Pause in Führung gebracht (37.), der kurz zuvor eingewechselte Alexander Ludwig erhöhte auf 2:0 (76.). Spannend wurde es nochmals, als Sead Mehic in der 80. Minute per Kopf auf 1:2 verkürzte.

28.Spieltag: 26.03.2010-29.03.2010

SC Paderborn - RW Oberhausen 1:2 (0:1)
MSV Duisburg - TuS Koblenz  4:1 (1:0)
FSV Frankfurt - Union Berlin 2:1 (1:1)
Energie Cottbus - Arminia Bielefeld 4:1 (2:1)
Karlsruher SC - Fortuna Düsseldorf  1:1 (0:0)
FC St. Pauli - Hansa Rostock 2:0 (1:0)
SpVgg Gr. Fürth - RW Ahlen 3:1 (2:0)
Alemannia Aachen - FC Augsburg 4:0 (2:0)
Kaiserslautern - 1860 München  4:0 (2:0)

Löwen kassieren höchste Saisonniederlage beim FCK
Nach drei Siegen in Folge verloren die Löwen beim Tabellenführer 1. FC Kaiserslautern deutlich mit 0:4. Ein irregulärer Treffer von Markus Steinhöfer leitete die Niederlage am Betzenberg ein (10.). Erik Jendrisek erhöhte nach einem groben Patzer der Sechzger auf 2:0 (30.), während Alexander Ludwig wenig später einen Foulelfmeter verschoss (34.). Erneut Jendrisek (72.) und der eingewechselte Ivo Illicevic sorgten für den Endstand (90.).

29.Spieltag: 01.04.2010-05.04.2010

Union Berlin - Karlsruher SC 1:1 (1:1)
RW Ahlen - MSV Duisburg 0:1 (0:0)
1860 München - Energie Cottbus 1:2 (1:2)
Hansa Rostock - Alemannia Aachen 2:0 (1:0)
FC Augsburg - SpVgg Gr. Fürth 1:1 (0:1)
RW Oberhausen - Kaiserslautern 2:1 (0:1)
Arminia Bielefeld - FSV Frankfurt 2:1 (0:0)
TuS Koblenz - SC Paderborn 2:1 (0:1)
Fortuna Düsseldorf - FC St. Pauli 1:0 (0:0)

Cottbus gewinnt das Traumtor-Festival
Energie Cottbus hat den Schwung aus dem 4:1 Bielefeld mit nach München genommen und sich mit dem zweiten Dreier in Folge weiter vom Relegationsplatz entfernt. In einem durchschnittlichen Spiel mit überdurchschnittlich schönen Toren führten die Gäste bei den nur phasenweise überzeugenden "Löwen" zur Pause schmeichelhaft, ließen aber dank einer kompakten Defensivleistung im zweiten Durchgang nichts mehr anbrennen.

30.Spieltag: 09.04.2010-12.04.2010

SC Paderborn - RW Ahlen 2:0 (1:0)
Alemannia Aachen - TuS Koblenz 1:1 (1:0)
1860 München - Arm. Bielefeld 3:1 (1:1)
Kaiserslautern - Union Berlin 1:1 (0:0)
Energie Cottbus -  Düsseldorf  4:2 (0:0)
Karlsruher SC - Hansa Rostock 2:1 (0:1)
MSV Duisburg - SpVgg Gr. Fürth 1:1 (1:0)
FSV Frankfurt - RW Oberhausen 1:0 (0:0)
FC St. Pauli - FC Augsburg  3:0 (0:0)

Löwen erzielen beim 3:1 alle vier Tore
Die Löwen zeigten sich gut erholt von der Heimniederlage fünf Tage zuvor Cottbus und besiegten Arminia Bielefeld mit 3:1. Peniel Mlapa hatte die Weiß-Blauen mit einem Alleingang in Führung gebracht (21.), den Antonio Rukavina mit einem Eigentor in der Nachspielzeit der 1. Halbzeit ausglich. Stefan Aigner gelang mit seinem 8. Saisontor in der 57. Minute das 2:1, in der Nachspielzeit sorgte der eingewechselte Djordje Rakic für den Endstand.

31.Spieltag: 16.04.2010-19.04.2010

SpVgg Gr. Fürth - SC Paderborn  1:1 (1:1)
FC Augsburg - MSV Duisburg 2:0 (1:0)
TuS Koblenz - Karlsruher SC 2:2 (1:1)
Union Berlin - FC St. Pauli  2:1 (1:1)
Hansa Rostock - FSV Frankfurt  1:2 (1:0)
Düsseldorf - 1860 München 2:0 (1:0)
RW Oberhausen - Energie Cottbus 4:1 (1:1)
RW Ahlen - Alemannia Aachen 0:1 (0:1)
Arminia Bielefeld - Kaiserslautern 1:2 (1:0)

Die Löwen kassierten beim besten Heimteam der Liga, Fortuna Düsseldorf, eine 0:2-Niederlage. Innenverteidiger Jens Langeneke hatte sein Team in der 3. Minute in Führung gebracht, in der Nachspielzeit verwandelte Langeneke einen von Radhouène Felhi an Marcel Gaus verschuldeten Foulelfmeter sicher zum Endstand. Positiv aus Löwen-Sicht: Florin Lovin feierte in der 2. Halbzeit nach siebenmonatiger Verletzungspause ein Comeback.

32.Spieltag: 23.04.2010-26.04.2010

Karlsruher SC -RW Ahlen 1:0 (1:0)
Kaiserslautern -Hansa Rostock 0:1 (0:1)
FC St. Pauli -TuS Koblenz 6:1 (2:0)
Alem. Aachen -SpVgg Gr. Fürth 2:2 (1:0)
MSV Duisburg -SC Paderborn  2:3 (0:1)
Arminia Bielefeld -Fortuna Düsseldorf 1:1 (0:1)
1860 München -RW Oberhausen  2:2 (2:2)
FSV Frankfurt -FC Augsburg  1:1 (0:0)
Energie Cottbus -Union Berlin 4:2 (2:1)

Mlapa in den Winkel, Ludwig lässt die Latte erzittern
Ein bestenfalls durchschnittliches Duell zwischen 1860 München und Rot-Weiß Oberhausen hatte am Ende nur ein paar schöne Tore zu bieten - aber keinen Sieger: 2:2. Weil beide Abwehrreihen wenig konzentriert zu Werke gingen, konnten sich vor allem im ersten Durchgang die Offensivabteilungen auszeichnen. Während die "Löwen" am Ende mit Aluminium-Pech und dem Referee haderten, hat RWO den Klassenerhalt praktisch sicher.

33.Spieltag: 02.05.2010

Hansa Rostock -Energie Cottbus 0:0 (0:0)
MSV Duisburg -Karlsruher SC 0:1 (0:0)
Union Berlin -Arminia Bielefeld 3:0 (1:0)
SC Paderborn -Alemannia Aachen 2:1 (0:1)
TuS Koblenz -Kaiserslautern 2:2 (2:1)
SpVgg Gr. Fürth -FC St. Pauli 1:4 (1:0)
FC Augsburg -1860 München 1:0 (0:0)
RW Ahlen -FSV Frankfurt 0:0(0:0)
RW Oberhausen -Fortuna Düsseldorf 0:1 (0:1)

Die Löwen verloren das Derby beim FC Augsburg unglücklich mit 0:1. Vor der Pause hatten sie einige hochkarätige Chancen, die sie nicht nutzen. Im zweiten Durchgang schlugen die Schwaben in Form von Jens Hegeler nach einem Eckball eiskalt zu (66.)

34.Spieltag: 09.05.2010

Karlsruher SC - SpVgg Gr. Fürth 1:1 (1:1)
Alemannia Aachen - MSV Duisburg 1:1 (0:1)
Arminia Bielefeld - RW Oberhausen 2:1 (0:1)
Energie Cottbus - RW Ahlen 4:1 (1:0)
Kaiserslautern - FC Augsburg 1:1 (0:0)
Fortuna Düsseldorf - Hansa Rostock 3:1 (2:0)
FSV Frankfurt - TuS Koblenz 1:1 (0:1)
TSV 1860 München - Union Berlin 2:0 (1:0)
FC St. Pauli - SC Paderborn 1:2 (1:1)

Löwen besiegen Union 2:0 und werden Achter
Mit einer Energieleistung sicherten sich die Löwen durch einen 2:0-Erfolg über Union Berlin den einstelligen Tabellenplatz. José Holebas hatte vor der Pause die Weiß-Blauen in Führung gebracht (42.), die 1860-Torhüter Philipp Tschauner bei einem Elfmeter der Berliner in der 79. Minute Hüzeyfe Dogan verteidigte. Zwei Minuten später sorgte Peniel Mlapa (81.) für die endgültige Entscheidung. Die letzten drei Minuten durfte auch Löwen-Ur-Gestein Michael Hofmann nochmals ran.