2 Punkte Abzug für TSV 1860 München wegen unzureichender Angaben im Lizenzierungsverfahren 3 Punkte Abzug für Arminia Bielefeld nach Inanspruchnahme des Sicherungsfonds des Ligaverbandes

Alem. Aachen : 1. FC Union Berlin 2:2 (1:1)
Hertha BSC : Rot-Weiß Oberhausen 3:2 (1:1)
FSV Frankfurt : DSC Arminia Bielefeld 2:1 (2:0)
SC Paderborn 07 : FC Erzgebirge Aue 0:1 (0:0)
FC Ingolstadt 04 : FC Augsburg 1:4 (1:2)
Energie Cottbus : Fortuna Düsseldorf 2:0 (0:0)
SpVgg Greuther Fürth : Karlsruher SC 4:1 (2:0)
VfL Osnabrück : MSV Duisburg 1:3 (1:1)
VfL Bochum : 1860 München 3:2 (2:1)

Auftakt misslungen:

Die Löwen kassierten beim VfL Bochum eine unnötige Niederlage.Giovanni Federico hatte den Vfl mit der ersten Chance in Führung gebracht (13.),Djordje Rakic glich zehn Minuten später aus (23.).Ein Doppelpack von Chong Tese (38. und 46.) brachte den Erstliga-Absteiger endgültig auf die Siegerstraße. Zwar konnte Benny Lauth nochmals (59.) verkürzen, doch trotz einer starken Schlussphase der Löwen fand der Ball nicht mehr den Weg ins Tor.

2. Spieltag: 27.08.2010 - 30.08.2010

FC Augsburg : SC Paderborn  1:0 (0:0)
Oberhausen : FSV Frankfurt 1:0 (0:0)
FC Erzgebirge Aue : VfL Bochum 1:0 (1:0)
MSV Duisburg : FC Ingolstadt 04  4:1 (3:1)
Union Berlin : SpVgg Greuther Fürth  1:2 (0:0)
Karlsruher SC : Alemannia Aachen 3:0 (3:0)
Arminia Bielefeld : Energie Cottbus 1:2
1860 München  : VfL Osnabrück 3:1 (2:1)
Fortuna Düsseldorf : Hertha BSC 1:2 (0:2)

Djordje Rakic an allen Löwen-Treffern beteiligt

Der Heimspielauftakt ist den Löwen durch ein 3:1-Erfolg über Osnabrück geglückt. Djordje Rakic war dabei an allen 1860-Treffern beteiligt. Die ersten beiden erzielte der Serbe selbst (11.und 35.), den dritten von Alexander Ludwig (79.) bereitete er mustergültig vor.         In der 28. Minute hatte Niels Hansen zum zwischenzeitlichen 1:1 ausgeglichen.

3. Spieltag: 10.09.2010 - 13.09.2010

VfL Osnabrück : FC Erzgebirge Aue  3:2 (0:0)
FC Ingolstadt 04 : Oberhausen  1:2 (0:0)
SC Paderborn : 1. FC Union Berlin  2:0 (0:0)
MSV Duisburg : 1860 München  2:1 (0:1)
FSV Frankfurt : Fortuna Düsseldorf  1:0 (1:0)
SpVgg Greuther Fürth : Aachen  1:1 (1:0)
Hertha BSC : DSC Arminia Bielefeld  3:1 (2:0)
VfL Bochum  : FC Augsburg  0:2 (0:2)
Energie Cottbus : Karlsruher SC  5:5 (2:4)

Löwen verspielen Führung beim 1:2 in Duisburg

Die Löwen kassierten bei Tabellenführer MSV Duisburg eine unnötige 1:2-Niederlage. Nach der glücklichen Pausenführung von Benjamin Lauth (25.), drehte Srdjan Baljak mit einem Doppelpack das Spiel (46. und 66.). Beiden Treffern gingen individuelle Fehler der Löwen-Defensive voraus.

4. Spieltag: 17.09.2010 - 19.09.2010

SpVgg Greuther Fürth : FSV Frankfurt  1:0 (1:0)
1. FC Union Berlin : Hertha BSC  1:1 (0:1)
Alem. Aachen : Energie Cottbus  2:3 (1:1)
Karlsruher SC : SC Paderborn 07  2:1 (1:1)
Rot-Weiß Oberhausen : VfL Bochum  3:1 (1:1)
FC Augsburg : VfL Osnabrück  2:2 (1:0)
Düsseldorf : 1860 München  1:2 (1:0)
Arminia Bielefeld : Ingolstadt 04  1:0 (0:0)
FC Erzgebirge Aue : MSV Duisburg  1:0 (0:0)

Den Löwen gelang beim 2:1Erfolg über die Fortuna der erste Auswärtserfolg in Düsseldorf seit 1967. Florin Lovin hatte mit einem Eigentor kurz vor dem Halbzeitpfiff die Gastgeber in Führung gebracht (49.), nach zwei Standards  von Daniel Bierofka traf zunächst Djordje Rakic zum 1:1 per Kopf (49.),drei Minuten später schaffte Stefan Buck das gleiche Kunststück (52.).

5. Spieltag: 21.09.2010 - 22.09.2010

Energie Cottbus :  Greuther Fürth  2:0 (1:0)
FSV Frankfurt : Alemannia Aachen  1:3 (0:0)
Hertha BSC : Karlsruher SC  4:0 (2:0)
SC Paderborn  : Oberhausen  0:0 (0:0)
MSV Duisburg : FC Augsburg  1:0 (0:0)
1860 München  : Erzgebirge Aue  0:0 (0:0)
VfL Bochum  : Arminia Bielefeld  3:1 (2:1)
VfL Osnabrück : 1. FC Union Berlin  4:1 (2:1)
FC Ingolstadt 04 : Düsseldorf  3:0 (1:0)

Die Elf von Rico Schmitt zeigte von Beginn an eine konzentrierte Abwehrleistung und ließ keine Zweifel daran, dass sie mit einem  Unentschieden zufrieden wäre.1860 München hatte enorme Schwierigkeiten mit der soliden Auer Abwehr. Ideenlosigkeit und mangelnde Präzision im Aufbau der Löwen machte es den Gästen leicht, den anvisierten Punkt zu sichern.

6. Spieltag: 24.09.2010 - 27.09.2010

FC Energie Cottbus : Hertha BSC  0:1 (0:0)
Karlsruher SC : FSV Frankfurt  0:2 (0:0)
Alemannia Aachen : Paderborn 07   2:0 (0:0)
Arminia Bielefeld : Erzgebirge Aue  0:1 (0:0)
SpVgg Greuther Fürth : Ingolstadt   1:0 (0:0)
1. FC Union Berlin : MSV Duisburg  2:0 (0:0)
FC Augsburg : 1860 München  1:2 (0:1)
Rot-Weiß Oberhausen : VfL Osnabrück  1:0 (0:0)
Fortuna Düsseldorf : VfL Bochum   0:1 (0:1)

Derbysieg dank Bell und Aigner
Im schwäbisch-bayerischen Derby schenkten sich beide Teams nichts. Viele hitzige Zweikämpfe der sehr engagierten Akteure sorgten für einen heißen Nachmittag in Augsburg. Aigners Führungstreffer egalisierte Traore unmittelbar nach der Pause. Doch Bell sorgte per Kopf für den Siegtreffer. Nach Sinkalas Ampelkarte konnte der FCA nicht mehr kontern.

7. Spieltag: 01.10.2010 - 04.10.2010

FC Ingolstadt 04 : Karlsruher SC  1:1 (0:0)
SC Paderborn : Arminia Bielefeld  3:1 (1:0)
MSV Duisburg : Oberhausen  3:0 (1:0)
VfL Osnabrück : Fortuna Düsseldorf  2:3 (1:3)
VfL Bochum  : Greuther Fürth  0:2 (0:0)
FSV Frankfurt : FC Energie Cottbus  3:2 (0:1)
1860 München  : Union Berlin  1:0 (0:0)
FC Erzgebirge Aue : FC Augsburg  3:2 (2:1)
Hertha BSC : Alemannia Aachen  0:0 (0:0)

Lauth macht's dynamisch und wuchtig
1860 München kann zuhause weiterhin überzeugen, die Maurer-Elf bleibt  dank des 1:0-Erfolgs Union Berlin zum sechsten Mal in Folge ungeschlagen in der Allianz-Arena. Berlin enttäuschte keineswegs, gute Chancen sahen die Zuschauer in einer abwechslungsreichen Partie auf beiden Seiten. Eine wahre Energieleistung von Benjamin Lauth entschied letztlich die attraktive Begegnung.

8. Spieltag: 15.10.2010 - 18.10.2010

Fortuna Düsseldorf : FC Augsburg  1:0 (1:0)
SpVgg Greuther Fürth : Osnabrück  3:0 (2:0)
Union Berlin : Erzgebirge Aue  1:1 (1:1)
Karlsruher SC : VfL Bochum  0:2 (0:2)
FSV Frankfurt : Hertha BSC  0:1 (0:0)
FC Energie Cottbus : SC Paderborn  3:1 (1:0)
Alemannia Aachen : FC Ingolstadt  2:1 (1:0)
Oberhausen : 1860 München  0:0 (0:0)
Arminia Bielefeld : MSV Duisburg 1:3 (0:3)

Das Verfolgerduell zwischen Rot-Weiß Oberhausen und dem TSV 1860 München im Oberhausener Niederrhein-Stadion endete 0:0. Nach einer ereignisarmen ersten Hälfte brachte Ignjovskis Platzverweis neuen Schwung    in die Partie. Vor allem die Löwen spielten in Unterzahl couragiert nach vorne, kamen aber nicht zum erwünschten Erfolgserlebnis.

9. Spieltag: 22.10.2010 - 25.10.2010

VfL Osnabrück : Energie Cottbus 2:0 (1:0)
Hertha BSC : Greuther Fürth  2:0 (0:0)
FC Augsburg : 1. FC Union Berlin  2:1 (0:1)
1860 München : Arminia Bielefeld  0:0 (0:0)
FC Ingolstadt 04 : FSV Frankfurt  0:1 (0:0)
VfL Bochum  : Alemannia Aachen  1:1 (1:0)
SC Paderborn : Fortuna Düsseldorf  3:0 (0:0)
MSV Duisburg : Karlsruher SC  3:0 (1:0)
Erzgebirge Aue : Oberhausen  2:0 (0:0)

In einer Partie auf sehr mäßigem Niveau holte sich Bielefeld in München nicht unverdient einen Zähler. Die Arminia stand kompakt in der Defensive, die feldüberlegenen, aber uninspirierten "Löwen" taten insgesamt zu wenig, um   den Sieg einen weitgehend harmlosen Gegner zu erzwingen.

10. Spieltag: 29.10.2010 - 01.11.2010

FSV Frankfurt : SC Paderborn   2:0 (0:0)
Greuther Fürth : Erzgebirge Aue  1:2 (1:1)
Arminia Bielefeld : Union Berlin  1:2 (0:0)
Karlsruher SC : 1860 München  2:4 (0:1)
Hertha BSC : FC Ingolstadt 04   3:1 (1:1)
FC Energie Cottbus : VfL Bochum   2:1 (0:1)
Alemannia Aachen : VfL Osnabrück  2:1 (1:0)
Oberhausen : FC Augsburg  0:3 (0:2)
Fortuna Düsseldorf : MSV Duisburg  1:0 (0:0)

Mit dem 4:2-Erfolg in Karlsruhe sind die Löwen seit sieben Spielen ungeschlagen. Benjamin Lauth mit einem Doppelpack (40. und 60.) sowie Kai Bülow (55.) und Dominik Stahl (80.) mit seinem ersten Profitreffer trafen für die Löwen. Alexander Iashvili im Nachschuss nach einem parierten Elfmeter von Gabor Kiraly zum 1:2 (58.) und Stefan Müller zum zwischenzeitlichen 2:3 (62.) hatten für Karlsruhe getroffen.

11. Spieltag:  05.10.2010 - 08.11.2010

VfL Bochum  : FSV Frankfurt  1:0 (1:0)
Erzgebirge Aue : Fortuna Düsseldorf  1:0 (0:0)
FC Ingolstadt : Energie Cottbus  1:2 (1:0)
FC Augsburg : Arminia Bielefeld   3:0 (1:0)
MSV Duisburg : Greuther Fürth   2:0 (1:0)
1860 München : Alem. Aachen  2:1 (1:1)
Union Berlin : Oberhausen  2:1 (1:1)
SC Paderborn : Hertha BSC   1:0 (0:0)
VfL Osnabrück : Karlsruher SC  0:0 (0:0)

In einer fairen Partie rang 1860 die Gäste aus Aachen verdient nieder. Die Löwen kamen nach frühem Rückstand Mitte des ersten Durchgangs zurück und waren bis zur Pause klar am Drücker. Nach Wiederanpfiff ließ das  Niveau nach munterem Start merklich nach, ehe die Münchner die Partie in  der Schlussphase wie aus dem Nichts zu ihren Gunsten entschieden.

12. Spieltag: 12.11.2010 - 15.11.2010

Karlsruher SC : Erzgebirge Aue  1:1 (0:1)
Greuther Fürth : FC Augsburg  1:1 (1:1)
Fortuna Düsseldorf : Oberhausen  3:0 (0:0)
Arminia Bielefeld : VfL Osnabrück  2:1 (1:1)
FSV Frankfurt : Union Berlin   2:1 (1:1)
Energie Cottbus : 1860 München  0:0 (0:0)
Alemannia Aachen : MSV Duisburg   2:2 (0:0)
FC Ingolstadt  : SC Paderborn   1:2 (0:1)
Hertha BSC : VfL Bochum   2:0 (1:0)

Die Löwen setzten mit dem 0:0 bei Energie Cottbus ihre Serie fort,  sind nun seit neun Spielen in der Liga ungeschlagen. Nach einem druckvollen Beginn der Lausitzer kam das Team von Trainer Reiner Maurer immer besser ins Spiel, hatte sogar Chancen auf den Siegtreffer.

13. Spieltag:19.11.2010 - 22.11.2010

Union Berlin : Fortuna Düsseldorf 1:0 (0:0)
Oberhausen : Arminia Bielefeld  3:0 (2:0)
VfL Osnabrück : Hertha BSC  2:0 (1:0)
SC Paderborn : Greuther Fürth  0:4 (0:1)
VfL Bochum : FC Ingolstadt   1:4 (1:2)
1860 München  : FSV Frankfurt  3:3 (1:1)
FC Augsburg : Karlsruher SC  3:1 (1:0)
Erzgebirge Aue : Alem. Aachen  2:1 (1:0)
MSV Duisburg : Energie Cottbus  2:2 (1:1)

Die Löwen-Serie von nunmehr zehn ungeschlagenen Spielen hielt zwar beim 3:3 den FSV Frankfurt, doch der eine Punkt nach einer 3:1-Führung bringt das Team von Reiner Maurer nicht weiter. Dabei waren die Chancen für die Löwen da, doch mehr als die Treffer durch Alexander Ludwig (30.), Stefan Bell (52.) und Benjamin Lauth (54.) sprangen nicht heraus.

14. Spieltag: 26.11.2010 - 29.11.2010

VfL Bochum  : SC Paderborn   3:0 (0:0)
FSV Frankfurt : VfL Osnabrück  4:1 (4:0)
Arminia Bielefeld : Düsseldorf  0:2 (0:2)
Hertha BSC : MSV Duisburg  0:2 (0:0)
Alemannia Aachen : Augsburg  1:3 (0:1)
Energie Cottbus : Erzgebirge Aue  6:0 (2:0)
Karlsruher SC : Oberhausen  4:0 (1:0)
FC Ingolstadt : Union Berlin  1:0 (0:0)
Greuther Fürth : 1860 München  1:0 (1:0)

Onuegbu beendet Löwen-Serie

Zum Abschluss des 14. Spieltages gewann Greuther Fürth 1860 München und hält Anschluss nach oben.

15. Spieltag: 03.12.2010 - 06.12.2010

Oberhausen : Alemannia Aachen  1:2 (0:1)
VfL Osnabrück : SC Paderborn   2:2 (0:0)
MSV Duisburg : FSV Frankfurt  1:3 (1:2)
Arminia Bielefeld : Greuther Fürth  1:4 (0:1)
FC Augsburg : FC Energie Cottbus  4:0 (2:0)
1860 München  : Hertha BSC  1:0 (1:0)
Fortuna Düsseldorf : Karlsruher SC  1:0 (1:0)
FC Erzgebirge Aue : FC Ingolstadt  1:1 (0:0)
1. FC Union Berlin : VfL Bochum  0:1 (0:1)

Hertha BSC steckt in der Krise. Die Berliner verloren bei 1860 München mit  0:1 und damit ihr drittes Ligaspiel in Folge. Die Sechziger hin, die mit  Lauth den Matchwinner stellten, rehabilitierten sich für den schwachen Auftritt  in Fürth und schieben sich wieder etwas weiter vor.

16. Spieltag: 10.12.2010 - 13.12.2010

Karlsruher SC : Arminia Bielefeld  1:0 (1:0)
Greuther Fürth : Oberhausen  0:0 (0:0)
Alem. Aachen : Fortuna Düsseldorf  0:0 (0:0)
SC Paderborn : MSV Duisburg  0:0 (0:0)
FSV Frankfurt : FC Augsburg  1:2 (0:0)
VfL Bochum  : VfL Osnabrück  2:1 (0:1)
Hertha BSC : FC Erzgebirge Aue  2:0 (1:0)
FC Ingolstadt : 1860 München   1:1 (0:0)
Energie Cottbus : Union Berlin  0:0 (0:0)

Der FC Ingolstadt und der TSV 1860 München trennten sich im oberbayerischen Duell mit einem 1:1-Remis. Sechzig-Kreativkraft Ludwig rettete durch seinen Freistoßtreffer in der Schlussminute der regulären   Spielzeit den "Löwen" einen Zähler.

17. Spieltag: 17.12.2010 - 20.12.2010

Erzgebirge Aue : FSV Frankfurt    3:1 (1:0)
MSV Duisburg : VfL Bochum   0:1 (0:0)
Arminia Bielefeld : Alem. Aachen  1:3 (0:1)
FC Augsburg : Hertha BSC  1:1 (0:1)
Fortuna Düsseldorf : Greuther Fürth  1:0 (0:0)
1860 München  : SC Paderborn  0:1 (0:1)
Oberhausen : Energie Cottbus   0:4 (0:2)
VfL Osnabrück : FC Ingolstadt    2:1 (0:1)
1. FC Union Berlin : Karlsruher SC  3:1 (0:1)

Die Löwen haben die Chance verpasst, den Abstand zur Spitze auf fünf  Punkte zu verringer. Zudem verloren sie beim 0:1 Paderborn ihr erstes Heimspiel in dieser Saison. Die Ostwestfalen trafen nach einer fragwürdigen Elfmeterentscheidung durch Edmond Kapllani in der 22. Minute.

18. Spieltag: 14.01.2011 - 17.01.2011

Karlsruher SC : Greuther Fürth  1:1 (0:0)
Union Berlin : Alemannia Aachen  2:1 (1:0)
Fortuna Düsseldorf : Energie Cottbus  3:1 (1:0)
1860 München  : VfL Bochum   1:3 (0:1)
MSV Duisburg : VfL Osnabrück  4:1 (1:1)
Arminia Bielefeld : FSV Frankfurt  1:1 (0:0)
FC Augsburg : FC Ingolstadt    2:0 (1:0)
Rot-Weiß Oberhausen : Hertha BSC  1:3 (1:1)
FC Erzgebirge Aue : SC Paderborn   1:0 (0:0)

Der VfL Bochum fuhr den fünften Sieg in Folge ein und meldet sich damit im Aufstiegsrennen zurück. Beim TSV 1860 München gewannen die Bochumer mit 3:1, hatten dabei aber gleich zweimal Glück. Einerseits profitierten sie     von einer umstrittenen Elfmeterentscheidung, andererseits brachte sie erst ein  Fehler von Kiraly lange Zeit in Unterzahl spielende "Löwen" auf die Siegerstraße.

19. Spieltag: 21.01.2011 - 24.01.2011

VfL Osnabrück : 1860 München  0:1  (0:0)
FC Ingolstadt  : MSV Duisburg  1:1 (0:0)
SC Paderborn : FC Augsburg   1:1 (1:1)
Alemannia Aachen : Karlsruher SC   4:2 (3:1)
Energie Cottbus : Arminia Bielefeld  2:1 (1:0)
Greuther Fürth : Union Berlin  1:0 (0:0)
Hertha BSC : Fortuna Düsseldorf  4:2 (1:1)
FSV Frankfurt : Oberhausen  4:0 (1:0)
VfL Bochum  : Erzgebirge Aue  2:0 (0:0)

Der TSV 1860 München hat nach zuletzt 2 Niederlagen einen Schritt aus der Krise gemacht und die Sorgen des VfL Osnabrück in der 2. Fußball-Bundesliga vergrößert.

20. Spieltag: 28.01.2011 - 31.01.2011

Oberhausen : FC Ingolstadt   1:1 (0:1)
Erzgebirge Aue : VfL Osnabrück   0:1 (0:0)
Fortuna Düsseldorf : FSV Frankfurt   6:0 (2:0)
Alemannia Aachen : Greuther Fürth  2:2 (1:2)
1860 München  : MSV Duisburg   1:1 (1:0)
DSC Arminia Bielefeld : Hertha BSC  1:3 (0:2)
Karlsruher SC : Energie Cottbus  1:0 (1:0)
1. FC Union Berlin : SC Paderborn   0:2 (0:1)
FC Augsburg : VfL Bochum    0:1 (0:0)

Ausgerechnet Ex-Löwe Schäffler beißt zu
In einer munteren Partie holte sich Duisburg bei 1860 einen unverdienten Punkt.   Nach leichten Vorteilen für den MSV rissen die Löwen das Geschehen immer mehr  an sich und gingen folgerichtig in Führung. Im zweiten Durchgang waren die  Münchner dem zweiten Tor stets näher als die Zebras dem Ausgleich - der aber fiel bei einer der wenigen gefährlichen Aktionen der Gäste in der Schlussphase doch.

21. Spieltag: 04.02.2011 - 07.02.2011

Energie Cottbus : Alem. Aachen  3:3 (2:3)
FSV Frankfurt : Greuther Fürth  0:0 (0:0)
VfL Osnabrück : FC Augsburg  0:2 (0:1)
Hertha BSC : 1. FC Union Berlin  1:2 (1:1)
SC Paderborn 07 : Karlsruher SC  3:0 (0:0)
MSV Duisburg : Erzgebirge Aue  3:1 (1:0)
VfL Bochum  : Oberhausen  2:1 (1:1)
FC Ingolstadt : Arminia Bielefeld  1:0 (1:0)
1860 München : Fortuna Düsseldorf   1:1 (1:0)

Erneut reichte es trotz vieler guter Chancen für die Löwen nicht zu einem Heimsieg beim 1:1 Fortuna Düsseldorf. Kai Bülow hatte die Weiß-Blauen bereits in der 13. Minute in Führung gebracht, die der eingewechselte Marcel Gaus in der 77. Minute ausglich. Die Löwen warten damit seit vier Heimspielen auf einen Sieg.

22. Spieltag: 11.02.2011 - 14.02.2011

Oberhausen : SC Paderborn   2:0 (1:0)
Union Berlin : VfL Osnabrück  3:3 (0:1)
FC Augsburg : MSV Duisburg  0:0 (0:0)
Greuther Fürth : Energie Cottbus   3:1 (1:0)
Alemannia Aachen : FSV Frankfurt   2:1 (1:0)
Fortuna Düsseldorf : FC Ingolstadt  3:1 (1:0)
Arminia Bielefeld : VfL Bochum    2:2 (1:1)
Karlsruher SC : Hertha BSC  2:6 (1:0)
Erzgebirge Aue : 1860 München  1:0 (0:0)

In der 2. Minute der Nachspielzeit gelang Enrico Kern das „Tor des Tages"  für Erzgebirge Aue aufopferungsvoll kämpfende Löwen. Bis dahin    hatte alles nach einem leistungsgerechten Unentschieden ausgesehen.   Trotzdem hatte Kevin Volland nochmals die Gelegenheit zum 1:1, doch Torhüter Martin Männel entschärfte seinen Kopfball mit einer Glanzparade.

23. Spieltag: 18.02.2011 - 21.02.2011

VfL Bochum  : Fortuna Düsseldorf   2:0 (1:0)
FC Ingolstadt  : Greuther Fürth   0:2 (0:1)
1860 München  : FC Augsburg   0:2 (0:1)
SC Paderborn : Alemannia Aachen   1:3 (1:2)
MSV Duisburg : 1. FC Union Berlin   0:1 (0:1)
FSV Frankfurt : Karlsruher SC  1:2 (1:1)
VfL Osnabrück : Oberhausen   3:1 (2:1)
Erzgebirge Aue : Arminia Bielefeld   3:0 (2:0)
Hertha BSC : Energie Cottbus   2:2 (2:2)

Die Löwen verlieren 0:2 den FC Augsburg. Die Löwen haben gut angefangen, doch nach dem Rückstand kamen die Löwen nicht mehr ins Spiel.

24. Spieltag: 25.02.2011 - 28.02.2011

Energie Cottbus : FSV Frankfurt   2:1 (0:0)
Oberhausen : MSV Duisburg   0:0 (0:0)
Union Berlin : 1860 München   0:1 (0:0)
Arminia Bielefeld : SC Paderborn   1:1 (1:0)
Alemannia Aachen : Hertha BSC    0:5 (0:3)
SpVgg Greuther Fürth : VfL Bochum   1:1 (0:1)
Karlsruher SC : FC Ingolstadt    1:4 (0:2)
Fortuna Düsseldorf : VfL Osnabrück    2:1 (1:0)
FC Augsburg : FC Erzgebirge Aue   2:1 (0:0)

Diesmal waren es die Löwen, die einen Last-Minute-Treffer landeten. Kevin Volland beendete bei Union Berlin mit seinem zweiten Profitreffer nach 345 Minuten die Torflaute der Münchner in der 88. Minute. Damit gewannen sie  mit 1:0 in der Bundeshauptstadt. Aufgrund der Spielanteile war es ein verdienter   Sieg für das Team von Reiner Maurer.

25. Spieltag: 04.03.2011 - 07.03.2011

1860 München  : Oberhausen  1:1 (0:0)
VfL Osnabrück : Greuther Fürth  0:2 (0:1)
Hertha BSC : FSV Frankfurt  3:1 (2:1)
VfL Bochum  : Karlsruher SC  1:1 (0:0)
SC Paderborn 07 : Energie Cottbus   0:5 (0:4)
MSV Duisburg : Arminia Bielefeld  1:2 (0:1)
Erzgebirge Aue : Union Berlin  0:0 (0:0)
FC Ingolstadt  : Alemannia Aachen   2:1 (2:1)
FC Augsburg : Fortuna Düsseldorf  5:2 (1:2)

Erneut handelten sich die Löwen beim 1:1 Rot-Weiß Oberhausen in   der Schlussphase einen treffer ein, warten seit sechs Heimspielen auf einen Sieg. Benjamin Lauth hatte die Sechzger mit seinem 11. Saisontreffer     in Führung gebracht (73.), die der eingewechselte Daniel Gordon sechs Minuten vor dem Abpfiff egalisierte (85.).

26. Spieltag: 11.03.2011 - 14.03.2011

Oberhausen : Erzgebirge Aue   1:2 (0:1)
FSV Frankfurt : FC Ingolstadt   1:2 (0:0)
Karlsruher SC : MSV Duisburg   3:1 (2:0)
Fortuna Düsseldorf : SC Paderborn  0:0 (0:0)
1. FC Union Berlin : FC Augsburg   0:0 (0:0)
Arminia Bielefeld : 1860 München  0:3 (0:1)
Energie Cottbus : VfL Osnabrück  2:0 (0:0)
Alemannia Aachen : VfL Bochum   1:3 (1:1)
SpVgg Greuther Fürth : Hertha BSC  0:2 (0:1)

Die Löwen gewannen nicht nur mit 3:0 bei Arminia Bielefeld, sondern beendeten damit auch eine Negativserie. Seit dem 13. Spieltag war ihnen pro Partie nicht mehr als ein Treffer gelungen. Christopher Schindler hatte die Weiß-Blauen in der 13. Minute in Führung gebracht, Stefan Aigner (63.) und Kevin Volland (83.) erhöhten in einer Begegnung, die unter indiskutablen Platzbedingungen litt.

27. Spieltag: 18.03.2011 - 21.03.2011

MSV Duisburg : Fortuna Düsseldorf   1:0 (0:0)
1860 München  : Karlsruher SC  5:1 (3:0)
FC Ingolstadt 04 : Hertha BSC  1:1 (0:0)
VfL Osnabrück : Alemannia Aachen  1:3 (0:0)
FC Augsburg : Rot-Weiß Oberhausen  2:0 (1:0)
SC Paderborn 07 : FSV Frankfurt   2:2 (2:1)
Union Berlin : Arminia Bielefeld  2:2 (1:2)
Erzgebirge Aue : Greuther Fürth  0:0 (0:0)
VfL Bochum  : Energie Cottbus  1:0 (0:0)

Die Löwen machten den Karlsruher SC den ersten Heimerfolg 2011 perfekt und feierten gleichzeitig beim 5:1 den höchsten Saisonsieg.Vor der Pause hatten Kevin Volland (8.), Kai Bülow (21.) und Daniel Halfar (34.) getroffen, nochmals Volland (67.) und Benjamin Lauth trafen im zweiten Durchgang. Den Ehrentreffer zum Endstand erzielte Alexander Iashvili.

28. Spieltag: 01.04.2011 - 04.04.2011

Arminia Bielefeld : FC Augsburg  0:2 (0:0)
FC Energie Cottbus : FC Ingolstadt  1:2 (0:2)
Karlsruher SC : VfL Osnabrück   2:2 (1:1)
Fortuna Düsseldorf : Erzgebirge Aue  3:0 (2:0)
Greuther Fürth : MSV Duisburg  2:1 (1:1)
Hertha BSC : SC Paderborn    2:0 (2:0)
Alem. Aachen : 1860 München   2:1 (1:0)
Oberhausen : Union Berlin   0:2 (0.0)
FSV Frankfurt : VfL Bochum   0:1 (0:1)

Am 28. Spieltag standen sich die Alemannia aus Aachen und die Münchner "Löwen" am Tivoli über. In der ersten Halbzeit entwickelte sich die  Partie zu einem offenen Schlagabtausch, beide Mannschaften hätten früh in Führung gehen können. Nach einer kleinen Verschnaufpause in der zweiten Hälfte, wurde die Partie zum Ende hin wieder spannend und beide Mannschaften spielten mit offenem Visier.

29. Spieltag: 08.04.2011 - 11.04.2011

VfL Osnabrück : Arminia Bielefeld   0:0 (0:0)
FC Augsburg : Greuther Fürth    0:0 (0:0)
MSV Duisburg : Alem. Aachen   3:2 (1:1)
Oberhausen : Fortuna Düsseldorf  1:2 (0:0)
1860 München  : Energie Cottbus   4:0 (2:0)
1. FC Union Berlin : FSV Frankfurt   2:0 (0:0)
SC Paderborn 07 : FC Ingolstadt 04   1:1 (0:0)
FC Erzgebirge Aue : Karlsruher SC   1:1 (0:1)
VfL Bochum  : Hertha BSC   0;2 (0:1)

Monatelang ohne Heimsieg, feierten die Löwen nun den zweiten hintereinander. Erneut boten sie beim 4:0 über Energie Cottbus den Fans ein begeisterndes Offensiv-Spiel. Dominik Stahl hatte die Löwen bereits in der  2. Minute in Führung gebracht, ehe Stefan Aigner mit einem Doppelpack ( 35. und 65. ) auf 3:0 erhöhte. Den Schlusspunkt setzte Benjamin Lauth mit seinem 14. Saisontreffer.

30. Spieltag: 15.04.2011 - 18.04.2011

FSV Frankfurt : 1860 München   2:1 (0:1)
FC Ingolstadt : VfL Bochum    3:0 (2:0)
Fortuna Düsseldorf : Union Berlin   3:0 (2:0)
Energie Cottbus : MSV Duisburg   3:1 (0:0)
Hertha BSC : VfL Osnabrück   4:0 (2:0)
Arminia Bielefeld : Oberhausen   3:3 (0:1)
Greuther Fürth : SC Paderborn   2:0 (0:0)
Alemannia Aachen : Erzgebirge Aue   1:5 (1:1)
Karlsruher SC : FC Augsburg  0:1 (0:1)

Eine unnötige Niederlage kassierten die Löwen beim FSV Frankfurt. Kevin Volland hatte 1860 in der 34. Minute in Führung gebracht, vergab aber in der 49. Minute die Riesenchance zum 2:0. Das rächte sich: Der eingewechselte Momar N'Diaye traf mit seinem ersten Ballkontakt zum 1:1 (59.) und erzielte in der 68. Minute sogar den 2:1-Siegtreffer für die Hessen. In der Nachspielzeit kassierte Christopher Schindler nach einer angeblichen Notbremse noch die Rote Karte.

31. Spieltag: 21.04.2011 - 25.04.2011

SC Paderborn 07 : VfL Bochum  0:0 (0:0)
VfL Osnabrück : FSV Frankfurt   1:1 (1:1)
Erzgebirge Aue : FC Energie Cottbus  1:2 (0:1)
1860 München  : Greuther Fürth  3:0 (2:0)
Oberhausen : Karlsruher SC  2:1 (1:1)
FC Augsburg : Alem. Aachen   1:2 (1:2)
Union Berlin : FC Ingolstadt  1:1 (0:0)
Fortuna Düsseldorf : Arminia Bielefeld  2:0 (1:0)
MSV Duisburg : Hertha BSC   0:1 (0:1)

Die Löwen knüpften die SpVgg Greuther Fürth nahtlos an die Leistung der beiden vorangegangenen Heimspiele an, verpassten den Aufstiegsträumen der Franken beim 3:0-Erfolg herben Dämpfer. Dominik Stahl hatte die Sechzger in der 26. Minute in Führung gebracht, Benjamin Lauth erhöhte wenig später per Foulelfmeter auf 2:0 (32.). Den Schlusspunkt mit seinem 16. Saisontreffer setzte ebenfalls Lauth auf Pass von Torhüter Gabor Kiraly (82.).

32. Spieltag: 29./30.04.2011 - 02.05.2011

VfL Bochum  : Union Berlin   3:0 (1:0)
Hertha BSC : 1860 München   1:2 (0:0)
SC Paderborn  : VfL Osnabrück   1:0 (0:0)
Alemannia Aachen : Oberhausen   4:0 (1:0)
Karlsruher SC : Fortuna Düsseldorf   2:2 (2:0)
Greuther Fürth : Arminia Bielefeld  1:0 (1:0)
FSV Frankfurt : MSV Duisburg  0:4 (0:2)
FC Ingolstadt : Erzgebirge Aue  0:0 (0:0)
FC Energie Cottbus : FC Augsburg   1:1 (0:1)

Die Hertha bleibt der Lieblingsgegner der Löwen in der Zweiten Liga. Mit 2:1 siegte das Team von Reiner Maurer vor knapp 60.000 Zuschauern im Berliner Olympiastadion, vermieste den Hauptstädtern damit die Meisterfeier. Pierre-Miechel Lasogga hatte den Aufsteiger in der 60. Minute in Führung gebracht, Necat Aygün (63.) und Stefan Buck (70.) trafen jeweils nach Freistoß von Benjamin Lauth. Damit ging für Hertha eine Serie von zehn ungeschlagenen Spielen zu Ende.

33. Spieltag: 08.05.2011

FC Augsburg : FSV Frankfurt  2:1 (1:1)
Fortuna Düsseldorf : Alem. Aachen  3:1 (2:1)
MSV Duisburg : SC Paderborn   3:1 (2:0)
Arminia Bielefeld : Karlsruher SC  2:1 (1:0)
1860 München  : FC Ingolstadt    1:1 (1:0)
Union Berlin : FC Energie Cottbus   4:2 (1:1)
Oberhausen : Greuther Fürth  1:4 (0:2)
VfL Osnabrück : VfL Bochum   1:3 (0:1)
Erzgebirge Aue : Hertha BSC  0:2 (0:2)

Den Löwen gelang es nicht, beim 1:1 die Serie der Ingolstädter zu beenden, die nun seit zehn Spielen ungeschlagen sind. Daniel Halfar hatte die Weiß-Blauen vor der Pause per Freistoß in Führung gebracht (31.), der eingewechselte Edson Buddle glich mit einem kuriosen Treffer in der 61. Minute aus.

34. Spieltag: 15.05.2011

VfL Bochum  : MSV Duisburg   3:1 (1:0)
Hertha BSC : FC Augsburg   2:1 (1:0)
SC Paderborn : 1860 München   3:2 (2:1)
Energie Cottbus : Oberhausen   3:1 (1:0)
Karlsruher SC : Union Berlin   3:2 (2:1)
Greuther Fürth : Fortuna Düsseldorf   1:1 (0:0)
Alemannia Aachen : Arminia Bielefeld   1:1 (1:0)
FSV Frankfurt : Erzgebirge Aue   0:2 (0:1)
FC Ingolstadt  : VfL Osnabrück   0:1 (0:1)

Die Löwen betätigten sich einmal mehr als Aufbaugegner für den SC Paderborn. Innerhalb von zwei Minuten brachte Edmond Kapllani (19./21) die Gastgeber in Führung. Necat Aygün glich kurz vor der Pause aus (44.). Als die Sechzger auf den Ausgleich drängten erzielte Sören Brandy aus stark abseitsverdächtiger Position das 3:1 (68.). Mehr als der Anschlusstreffer durch den eingewechselten Djordje Rakic gelang nicht mehr (74.). So beendeten die Löwen mit 50 Punkten die Saison auf dem 9. Rang.