SV Sandhausen 1916 : VfR Aalen 0:0 (0:0)
FC Ingolstadt 04 : FC Erzgebirge Aue 1:2 (0:1)
SC Paderborn 07 : Kaiserslautern 0:1 (0:0)
SG Dynamo Dresden : 1. FC Köln 1:1 (0:0)
Greuther Fürth : Arminia Bielefeld 2:0 (2:0)
FSV Frankfurt  : Karlsruher SC 0:1 (0:0)
Union Berlin : VfL Bochum  1:2 (0:0)
Fortuna Düsseldorf : Energie Cottbus 1:0 (0:0)

Der FC St. Pauli hat den Auftakt in die Zweitligasaison erfolgreich bestritten. Vor eigener Kulisse bezwangen die Kiez-Kicker den TSV 1860 München in einer stark umkämpften Partie mit 1:0 (0:0). St. Pauli kam dabei gut aus den Startlöchern, ließ dann aber auch schnell nach und hatte Ende der ersten Hälfte Glück nicht in Rückstand zu liegen. Im zweiten Durchgang war Sechzig mit zunehmendem Spielverlauf die dominante Mannschaft, doch der goldene Treffer gelang den Gastgebern.

2. Spieltag: 26.07.2013 - 29.07.2013

VfR Aalen : SpVgg Greuther Fürth 0:2 (0:1)
Arminia Bielefeld : 1. FC Union Berlin 1:1 (0:1)
1. FC Kaiserslautern : FC Ingolstadt 04 3:1 (1:0)
FC Erzgebirge Aue : SV Sandhausen 1:0 (0:0)
Karlsruher SC : FC St. Pauli 0:0 (0:0)
TSV 1860 : FSV Frankfurt  2:1 (0:0)
FC Energie Cottbus : SC Paderborn  4:0 (4:0)
1. FC Köln : Fortuna Düsseldorf 1:1 (0:1)
VfL Bochum : SG Dynamo Dresden 1:1 (1:0)

Dank einer Steigerung im zweiten Abschnitt hat der TSV 1860 München einen Fehlstart in die Saison vermieden. Erst in der Nachspielzeit entschied Stoppelkamp die Partie nach einer munteren zweiten Hälfte, nachdem die erste Halbzeit noch ohne eine echte Torchance geblieben war.

3. Spieltag: 09.08.2013 - 12.08.2013

Fortuna Düsseldorf : TSV 1860 1:2 (1:1)
FSV Frankfurt  : VfL Bochum  1:0 (1:0)
Dynamo Dresden : 1. FC Union Berlin 1:3 (0:3)
SC Paderborn 07 : 1. FC Köln 1:1 (1:0)
FC Ingolstadt 04 : Karlsruher SC 0:2 (0:0)
FC St. Pauli : Arminia Bielefeld 0:1 (0:0)
SV Sandhausen : FC Energie Cottbus 2:2 (2:1)
FC Erzgebirge Aue : VfR Aalen 0:1 (0:1)
SpVgg Greuther Fürth : Kaiserslautern 2:1 (1:1)

Der TSV 1860 München hat drei glückliche Punkte aus Düsseldorf entführt. Die Fortuna spielte mit großem Engagement und bot teilweise Einbahnstraßenfußball. Doch Aufwand und Ertrag stand bei den Hausherren in keinem Verhältnis. Stattdessen gingen die Löwen mit ihrer ersten Chance in Führung und auch der 2:1-Siegtreffer resultierte aus einer kuriosen Aktion.

4. Spieltag:  16.08.2013 - 19.08.2013

Karlsruher SC : Greuther Fürth 1:2 (1:0)
Arminia Bielefeld : SC Paderborn  3:3 (0:1)
VfL Bochum 1848 : FC St. Pauli 2:2 (1:2)
Kaiserslautern : FC Erzgebirge Aue 2:1 (1:0)
1. FC Köln : SV Sandhausen 2:0 (0:0)
TSV 1860 : FC Ingolstadt  1:0 (0:0)
FC Energie Cottbus : VfR Aalen 5:1 (3:1)
Dynamo Dresden : FSV Frankfurt  0:3 (0:1)
Union Berlin : Fortuna Düsseldorf 2:1 (1:0)

In einem über weite Strecken müden bayerischen Derby siegte 1860 Ingolstadt nach einer Leistungssteigerung im zweiten Durchgang verdient. Nach niveauloser erster Halbzeit, in der sich abwehrstarke und disziplinierte Gäste mit pomadigen Löwen auf Sommerfußball einigten, legten die Münchner nach Wiederanpfiff einen Blitzstart hin und gerieten danach harmlose Schanzer kaum in Gefahr.

5. Spieltag: 23.08.2013 - 26.08.2013

SV Sandhausen : Karlsruher SC 1:1 (0:0)
FC Ingolstadt : Arminia Bielefeld 3:2 (1:1)
Erzgebirge Aue : Energie Cottbus 2:1 (0:1)
SpVgg Greuther Fürth : 1. FC Köln 0:0 (0:0)
VfR Aalen : 1. FC Kaiserslautern 4:0 (1:0)
Fortuna Düsseldorf : VfL Bochum 1:0 (1:0)
FSV Frankfurt : Union Berlin 1:1 (1:0)
SC Paderborn : TSV  1860 1:0 (0:0)
FC St. Pauli : Dynamo Dresden 2:1 (0:0)

Für die Löwen gibt es einfach in Paderborn nichts zu holen. Nach einer guten 1. Halbzeit der Sechzger kamen die Ostwestfalen im zweiten Durchgang auf, erzielten durch Jens Wemmer in der 71. Minute den Siegtreffer. Es war für das Team von Alex Schmidt die erste Niederlage nach drei Siegen in Folge. Die Löwen bleiben aber weiterhin auf einem Aufstiegsrang.

6. Spieltag:  30.08.2013 - 02.09.2013

FSV Frankfurt : Greuther Fürth 1:1 (1:0)
TSV 1860 : SV Sandhausen 0:2 (0:2)
Arm. Bielefeld : Fort. Düsseldorf 4:2 (1:2)
Union Berlin : FC St. Pauli 3:2 (1:2)
VfL Bochum : SC Paderborn 4:2 (1:2)
1. FC Köln : FC Erzgebirge Aue 4:1 (3:1)
Dynamo Dresden : Ingolstadt 1:1 (1:1)
Karlsruher SC : VfR Aalen 1:1 (1:1)
Kaiserslautern : Energie Cottbus 2:2 (1:2)

Die Löwen verloren nach vier Heimsiegen in Folge ausgerechnet den SV Sandhausen , der nur durch die Nicht-Lizenzierung von Duisburg in der Zweiten Liga blieb, mit 0:2. Florian Hübner brachte die Kurpfälzer im Anschluss an einen Freistoß in der 12. Minute in Führung. Ranisav Jovanovic traf noch vor der Pause zum Endstand (39.).

7. Spieltag: 13.09.2013 - 16.09.2013

VfR Aalen : TSV  1860 0:0 (0:0)
SC Paderborn  : Karlsruher SC 1:0 (0:0)
Erzgebirge Aue : Arminia Bielefeld 0:2 (0:0)
FC St. Pauli : FSV Frankfurt  2:1 (1:0)
SV Sandhausen : Kaiserslautern 1:0 (0:0)
Fortuna Düsseldorf : Dynamo Dresden 1:1 (1:0)
Greuther Fürth : VfL Bochum  0:2 (0:2)
Ingolstadt : 1. FC Union Berlin 0:1 (0:0)
FC Energie Cottbus : 1. FC Köln 0:4 (0:3)

Die Premiere des neuen Löwen-Coachs Friedhelm Funkel endete mit einem Teilerfolg. Beim VfR Aalen erkämpften sich die Weiß-Blauen ein 0:0, verpassten aber in der Schlussphase den möglichen Siegtreffer.

8. Spieltag: 20.09.2013 - 23.09.2013

1. FC Köln : 1. FC Kaiserslautern 0:0 (0:0)
Union Berlin : Greuther Fürth 2:4 (1:0)
Karlsruher SC : Energie Cottbus 2:0 (2:0)
TSV 1860  : FC Erzgebirge Aue 3:1 (2:0)
VfL Bochum  : VfR Aalen 1:2 (1:1)
Arminia Bielefeld : Sandhausen 2:1 (0:0)
FSV Frankfurt  : FC Ingolstadt  4:1 (2:0)
Dynamo Dresden : SC Paderborn  2:2 (0:0)
St. Pauli : Fortuna Düsseldorf 1:1 (0:0)

Die Löwen beendeten nach 335 Minuten ihre Torflaute, bezwangen am Ende Erzgebirge Aue mit 3:1 und bescherten ihrem Trainer Friedhelm Funkel bei seiner Heimpremiere den ersten Sieg. Moritz Stoppelkamp brachte die Weiß-Blauen per Foulelfmeter in Führung (20.), die Yannick Stark mit einem Traumtor auf 2:0 erhöhte. In der 65. Minute traf Rob Friend gar zum 3:0. Mehr als Ergebniskosmetik durch den Treffer des eingewechselten Jakub Sylvestr gelang den Gästen nicht (79.).

9. Spieltag: 27.09.2013 - 30.09.2013

Energie Cottbus : Arminia Bielefeld 4:2 (2:0)
VfR Aalen : 1. FC Köln 0:1 (0:1)
Erzgebirge Aue : Karlsruher SC 3:0 (2:0)
Fortuna Düsseldorf : FSV Frankfurt  0:0 (0:0)
SC Paderborn  : 1. FC Union Berlin 0:3 (0:1)
Kaiserslautern : TSV 1860 3:0 (0:0)
SV Sandhausen : VfL Bochum  1:0 (0:0)
FC Ingolstadt  : FC St. Pauli 1:2 (0:1)
Greuther Fürth : Dynamo Dresden 4:0 (1:0)

Lautern sicherte sich 1860 einen hochverdienten Sieg. Der FCK dominierte die Partie über die gesamte Spielzeit klar, kombinierte gut, ging aber die wenig sattelfeste Abwehr der Löwen im ersten Durchgang zu verschwenderisch mit seinen Chancen um. Dies änderte sich bald nach Wiederanpfiff mit der überfälligen Führung. Kein Aufbäumen war nach dem Rückstand von den Münchnern zu spüren, die sich ihrem Schicksal ohne wehr ergaben.

10. Spieltag: 04.10.2013 - 07.10.2013

Union Berlin : SV Sandhausen  3:0 (1:0)
St. Pauli : SC Paderborn 1:2 (0:0)
Arm. Bielefeld : Kaiserslautern 0:3 (0:2)
Dynamo Dresden : VfR Aalen  2:0 (2:0)
Karlsruher SC : 1. FC Köln 1:2 (0:0)
FSV Frankfurt : Erzgebirge Aue 3:1 (3:0)
TSV 1860 : Energie Cottbus  0:0 (0:0)
VfL Bochum : FC Ingolstadt 0:1 (0:0)
Fort. Düsseldorf: Greuther Fürth  2:1 (0:1)

In einer Partie auf mäßigem Niveau holte Cottbus bei 1860 nicht unverdient einen Punkt. Nach chancen- und tempoarmem ersten Durchgang mit einem Hochkaräter auf beiden Seiten vergab der FCE bald nach Wiederanpfiff zunächst die Führung. Die lange Zeit sehr zahmen Löwen wurden erst Mitte des zweiten Abschnitts bissiger, konnten aber den starken Energie-Keeper Almer nicht überwinden.

11. Spieltag:  18.10.2013 - 21.10.2013

Energie Cottbus : Union Berlin 0:0 (0:0)
VfR Aalen : Arminia Bielefeld 3:0 (0:0)
SC Paderborn : FSV Frankfurt 4:2 (1:1)Sandhausen : Dynamo Dresden 0:0 (0:0)
Erzgebirge Aue : VfL Bochum 2:1 (0:1)
Greuther Fürth : FC St. Pauli2:4 (1:1)
Kaiserslautern : Karlsruher SC 2:2 (1:1)
Ingolstadt : Fortuna Düsseldorf 1:2 (0:0)
FC Köln : TSV 1860 0:0 (0:0)

In einem überraschend niveauarmen Top-Spiel lieferten sich Köln und 1860 München eine torlose Nullnummer. Beiden Mannschaften fehlte es an Kreativität und zündenden Ideen. So spielte sich das Geschehen hauptsächlich im Mittelfeld ab. Ein Chancenplus erarbeitete sich unter dem Strich der FC, allerdings schwang sich Löwen-Torwart Kiraly zum Spielverderber auf und entschärfte unter anderem einen Elfmeter.

12. Spieltag: 25.10.2013 - 28.10.2013

Greuther Fürth : FC Ingolstadt  0:1 (0:1)
FC St. Pauli : SV Sandhausen 0:0 (0:0)
Arminia Bielefeld : 1. FC Köln 0:1 (0:0)
Fortuna Düsseldorf : SC Paderborn  1:6 (1:2)
FSV Frankfurt  : VfR Aalen 0:0 (0:0)
Union Berlin : Erzgebirge Aue 1:0 (0:0)
Dynamo Dresden : Energie Cottbus 1:0 (0:0)
Karlsruher SC : TSV 1860  2:1 (2:0)
VfL Bochum : Kaiserslautern 0:0 (0:0)

Der Karlsruher SC feierte 1860 München den ersten Sieg seit drei Partien und machte im Klassement einen Sprung auf Rang acht. Die "Löwen" hin präsentierten sich über die meiste Zeit harmlos, erzielten in der Schlussphase zwar endlich einmal wieder ein Tor, warten aber trotzdem seit fünf Pflichtspielen auf einen Dreier. Der selbsternannte Bundesliga-Anwärter muss so seinen Blick Richtung untere Tabellenregionen richten.

13. Spieltag: 01.11.2013 - 04.11.2013

Energie Cottbus : VfL Bochum  0:1 (0:1)
VfR Aalen : Fortuna Düsseldorf 1:0 (1:0)
SC Paderborn  : FC Ingolstadt  1:1 (0:1)
Kaiserslautern : St. Pauli 4:1 (1:1)
Erzgebirge Aue : Greuther Fürth 2:6 (1:3)
TSV 1860 : Dynamo Dresden 1:3 (1:2)
SV Sandhausen : FSV Frankfurt  2:0 (1:0)
Karlsruher SC : Arminia Bielefeld 3:1 (0:0)
1. FC Köln : 1. FC Union Berlin 4:0 (2:0)

Dresden sicherte sich in einem intensiven Duell bei 1860 einen verdienten Auswärtserfolg und setzt seine Erfolgsserie fort. In einer turbulenten Anfangsphase hatte das leidenschaftlichere Dynamo nach seinem Blitzstart und dem folgenden Ausgleich postwendend eine Antwort parat. Auch im zweiten Durchgang hielten die Sachsen die über weite Strecken einfallslosen Löwen mit hoher Laufintensität und kompakter Defensive in Schach und entschieden die Partie in der Nachspielzeit.

14. Spieltag:  08.11.2013 - 11.11.2013

Greuther Fürth : SC Paderborn  3:0 (2:0)
FSV Frankfurt  : Kaiserslautern 0:4 (0:3)
Ingolstadt : VfR Aalen 2:0 (1:0)
Union Berlin : Karlsruher SC 0:0 (0:0)
Arminia Bielefeld : TSV 1860 0:1 (0:0)
Fort. Düsseldorf : SV Sandhausen 1:0 (0:0)
VfL Bochum : 1. FC Köln 1:0 (0:0)
Dynamo Dresden : Erzgebirge Aue 1:1 (0:0)
St. Pauli : FC Energie Cottbus 3:0 (1:0)

In einer umkämpften Begegnung ohne große spielerische Highlights sicherte sich 1860 in Bielefeld einen glücklichen Sieg. Kaum Spielfluss kam im ersten Durchgang auf, in dem die Arminia kurz vor dem Kabinengang dicht vor der Führung stand. Auch nach Wiederanpfiff blieb das Niveau überschaubar. Die Führung der Löwen fiel wie aus dem Nichts, nach Großchancen zum Ausgleich prallten die folgenden Bemühungen der Ostwestfalen am Abwehrbollwerk der Gäste ab.

15. Spieltag: 22.11.2013 - 25.11.2013

Energie Cottbus : FSV Frankfurt 1:4 (0:1)
SV Sandhausen : SC Paderborn  3:2 (1:1)
Arminia Bielefeld : VfL Bochum  0:2 (0:1)
Kaiserslautern : Union Berlin 3:0 (0:0)
1. FC Köln : FC Ingolstadt  0:1 (0:0)
VfR Aalen : FC St. Pauli 0:1 (0:1)
Erzgebirge Aue : Fort. Düsseldorf 3:0 (2:0)
Karlsruher SC : Dynamo Dresden 3:0 (2:0)
TSV 1860  : Greuther Fürth 1:0 (0:0)

Die Löwen kamen im Heimspiel die SpVgg Greuther Fürth zu einem wichtigen Sieg. Mit dem 1:0-Erfolg verkürzten sie den Abstand auf die Franken, die auf Platz drei stehen, auf fünf Punkte. Das „Tor des Tages" erzielte wie in Bielefeld Dominik Stahl. Der Mittelfeldspieler traf in der 56. Minute mit einem Flachschuss aus 18 Metern ins linke untere Eck.

16. Spieltag: 29.11.2013 - 02.12.2013

Fort. Düsseldorf : Karlsruher SC 0:2 (0:1)
Union Berlin : VfR Aalen 1:3 (0:0)
FC St. Pauli : 1. FC Köln 0:3 (0:2)
FC Ingolstadt  : SV Sandhausen 0:2 (0:2)
Dynamo Dresden : Kaiserslautern 3:2 (1:1)
Greuther Fürth : Energie Cottbus 1:0 (1:0)
SC Paderborn  : Erzgebirge Aue 1:1 (1:0)
VfL Bochum : TSV 1860 1:2 (1:1)
FSV Frankfurt : Arminia Bielefeld 1:2 (1:2)

Die Löwen setzten ihre Erfolgsserie fort, gewannen mit 2:1 bei „Angstgegner" VfL Bochum. Es war der erste Sieg an der Castroper Straße überhaupt und der erste Dreier seit zehn Jahren den Revierklub. Dominik Stahl hatte mit seinem dritten Treffer im dritten Spiel in Folge die Löwen in Führung gebracht. Yusuke Tasaka glich vor der Pause aus (35.). Mit seinem ersten Tor im Dress der Löwen sicherte Daniel Adlung den historischen Sieg (61.).

17. Spieltag: 06.12.2013 - 09.12.2013

Erzgebirge Aue : FC St. Pauli 0:2 (0:2)
Karlsruher SC : VfL Bochum 0:0 (0:0)
Arminia Bielefeld : Dynamo Dresden 1:1 (0:0)
1. FC Köln : FSV Frankfurt  2:0 (0:0)
TSV 1860 : 1. FC Union Berlin 2:1 (0:0)
Energie Cottbus : FC Ingolstadt  1:2 (1:1)
VfR Aalen : SC Paderborn  2:4 (2:2)
SV Sandhausen : Greuther Fürth 1:3 (1:1)
Kaiserslautern : Fortuna Düsseldorf 0:1 (0:1)

Die Löwen siegen mit 2:1 Union Berlin und klettern in der Tabelle auf Rang sechs. Dominik Stahl ist erneut der Matchwinner mit seinem Kopfballtreffer in der 86. Minute.

18. Spieltag: 13.12.2013 - 16.12.2013

1. FC Köln : Dynamo Dresden 3:1 (2:0)
VfR Aalen : SV Sandhausen 0:0 (0:0)
Kaiserslautern : SC Paderborn  0:1 (0:0)
Energie Cottbus : Fortuna Düsseldorf 1:3 (1:1)
VfL Bochum : 1. FC Union Berlin 0:4 (0:2)
Arminia Bielefeld : Greuther Fürth 4:1 (1:1)
Karlsruher SC : FSV Frankfurt  3:3 (3:0)
Erzgebirge Aue : FC Ingolstadt 0:0 (0:0)
TSV 1860 : FC St. Pauli 0:2 (0:1)

Die Löwen-Serie von vier Siegen in Folge endete beim 0:2 den FC St. Pauli. Christopher Nöthe hatte die Hanseaten kurz vor der Pause in Führung gebracht (44.). Fin Bartels traf nach einem Konter in der 81. Minute zum Endstand. Damit verpassten die Sechzger den Sprung auf Platz drei, den sich der Kiez-Klub durch den Erfolg sicherte.

19. Spieltag: 20.12.2013 - 23.12.2013

FC St. Pauli : Karlsruher SC 0:2 (0:0)
Dynamo Dresden : VfL Bochum  0:0 (0:0)
Sandhausen : Erzgebirge Aue 1:0 (1:0)
Union Berlin : Arminia Bielefeld 4:2 (3:1)
FSV Frankfurt : TSV 1860  2:2 (1:1)
Fortuna Düsseldorf : 1. FC Köln 2:3 (0:2)
Paderborn  :  Energie Cottbus 1:0 (0:0)
Greuther Fürth : VfR Aalen 1:0 (0:0)
FC Ingolstadt : Kaiserslautern 1:2 (1:1)

Selten war ein Remis ärgerlicher, als das 2:2 der Löwen beim FSV Frankfurt. Die Führung von Mathiew Leckie (21.) egalisierte Moritz Stoppelkamp per verwandeltem Handelfmeter (38). Zudem sah zuvor Manuel Konrad bei den Hessen Gelb-Rot. Als die Löwen mit einem Mann mehr auf den Siegtreffer drängten, sich eine Reihe von Chancen erspielten, kam Frankfurt durch einen Freistoß von Zafer Yelen zum 2:1 (70.). Stoppelkamp schaffte mit seinem zweiten Treffer wenigstens noch den Ausgleich (90.).

20. Spieltag: 07.02.2014 - 10.02.2014

VfR Aalen : Erzgebirge Aue  2:2 (1:1)
VfL Bochum : FSV Frankfurt  1:2 (0:0)
Energie Cottbus :  Sandhausen  0:1 (0:0)
Union Berlin : Dresden  0:0 (0:0)
Kaiserslautern : Greuther Fürth  2:1 (1:0)
Karlsruher SC : FC Ingolstadt  1:1 (1:1)
Arminia Bielefeld : FC St. Pauli  2:2 (0:1)
FC Köln : SC Paderborn  0:1 (0:0)
TSV 1860  : Fortuna Düsseldorf  1:1 (0:0)

Die Löwen starteten ins Punktspieljahr Fortuna Düsseldorf mit einem 1:1. Die Führung des japanischen Winterzugangs Yuya Osako in der 63. Minute glich sieben Minuten später Ben Halloran zum Endstand aus (70.). Insgesamt boten die Löwen in einer taktisch geprägten und chancenarmen Partievor den Augen ihres Mehrheitsgesellschafters Hasan Ismaik ein gutes Spiel.

21. Spieltag:  14.02.2014 - 17.02.2014

Fortuna Düsseldorf : Union Berlin  1:1 (1:0)
FC Ingolstadt : TSV 1860 2:0 (1:0)
Greuther Fürth : Karlsruher SC  1:1 (0:1)
FSV Frankfurt : Dynamo Dresden  3:2 (0:1)
FC St. Pauli : VfL Bochum  0:1 (0:1)
SC Paderborn  : Arminia Bielefeld  4:0 (1:0)
VfR Aalen : Energie Cottbus  2:2 (1:1)
SV Sandhausen : 1. FC Köln  0:1 (0:0)
Erzgebirge Aue : Kaiserslautern  1:0 (1:0)

Im zehnten oberbayrischen Derby den FC Ingolstadt kassierten die Löwen ihre erste Niederlage. Philipp Hofmann hatte die Schanzer bereits in der 20. Minute in Führung gebracht. Den endgültigen K.o. besorgte der eingewechselte Collin Quaner in der 88. Minute mit seinem Treffer zum 2:0-Endstand. In der 70. Minute war die Partie für zehn Minuten unterbrochen, nachdem Feuerzeuge aus dem Löwen-Block aufs Spielfeld flogen.

22. Spieltag: 21.02.2014 - 24.02.2014

Union Berlin : FSV Frankfurt   2:0 (1:0)
Arm. Bielefeld : FC Ingolstadt  0:2 (0:0)
Energie Cottbus : Erzgebirge Aue  2:3 (0:3)
Karlsruher SC : Sandhausen  2:1 (0:0)
TSV 1860  : SC Paderborn   2:2 (0:2)
VfL Bochum : Fortuna Düsseldorf  0:0 (0:0)
Kaiserslautern : VfR Aalen  1:2 (0:1)
Dynamo Dresden : FC St. Pauli  1:2 (1:1)
FC Köln :  Greuther Fürth  1:1 (1:0)

Die Wiedergutmachung für die Derby-Niederlage in Ingolstadt gelang den Löwen den SC Paderborn nur teilweise. Nach einer indiskutablen Leistung im ersten Durchgang lagen sie durch Treffer von Mario Vrancic (5.) und Alban Meha (18.) mit 0:2 zurück. Durch eine couragierte Leistung nach der Pause kamen sie noch zum Ausgleich. Erst traf Daniel Bierofka per Fernschuss (81.), dann Yuya Osako zum 2:2-Endstand.

23. Spieltag: 28.02.2014 - 03.03.2014

Energie Cottbus : Kaiserslautern  1:0 (1:0)
Fortuna Düsseldorf : Arm. Bielefeld  2:0 (1:0)
SC Paderborn  : VfL Bochum  4:1 (0:1)
Erzgebirge Aue : 1. FC Köln  2:2 (1:0)
SV Sandhausen : TSV 1860  0:0 (0:0)
Greuther Fürth : FSV Frankfurt  3:2 (1:2)
FC Ingolstadt  : Dynamo Dresden  1:1 (1:1)
VfR Aalen : Karlsruher SC  1:0 (0:0)
St. Pauli : Union Berlin  2:1 (0:0)

Die Löwen erkämpften sich in Unterzahl beim SV Sandhausen beim 0:0 einen Punkt. Kai Bülow hatte in einem chancenreichen Spiel in der 65. Minute nach einem taktischen Foul Gelb-Rot gesehen. Trotzdem versuchten die Sechzger bis zum Abpfiff, den Siegtreffer zu erzielen - ohne Erfolg!

24. Spieltag: 07.03.2014 - 10.03.2014

TSV 1860  : VfR Aalen  4:0 (3:0)
Kaiserslautern : Sandhausen  2:1 (0:1)
FC Köln : Energie Cottbus  2:1 (0:0)
Arminia Bielefeld : Erzgebirge Aue  1:0 (1:0)
Union Berlin : FC Ingolstadt  1:1 (0:1)
Karlsruher SC : SC Paderborn  4:0 (1:0)
Dynamo Dresden : Fort. Düsseldorf  1:1 (0:0)
FSV Frankfurt : FC St. Pauli  1:0 (1:0)
VfL Bochum : Greuther Fürth  0:2 (0:1)

Im vierten Anlauf klappte es mit dem ersten Sieg 2014. Mit 4:0 bezwangen die Löwen den VfR Aalen. Dabei fielen drei Treffer vor der Pause. Den Torreigen eröffnete Yannick Stark (20.). Eine Minute später erhöhte Yuya Osako auf 2:0 (21.). Andreas Ludwig traf in der 37. Minute zum Pausenstand. Den Schlusspunkt setzte Moritz Stoppelkamp kurz vor dem Abpfiff (87.).

25. Spieltag: 14.03.2014 - 17.03.2014

VfR Aalen : VfL Bochum  0:2 (0:1)
Ingolstadt  : FSV Frankfurt  0:1 (0:1)
Paderborn  : Dynamo Dresden  2:1 (2:0)
Energie Cottbus : Karlsruher SC  1:0 (0:0)
Erzgebirge Aue : TSV 1860  2:2 (0:1)
Greuther Fürth : Union Berlin  1:1 (0:1)
Fortuna Düsseldorf : St. Pauli  0:2 (0:1)
Sandhausen : Arminia Bielefeld  1:0 (1:0)
FC Kaiserslautern : 1. FC Köln  0:0 (0:0)

Am Ende wusste keiner bei den Löwen, ob er sich über den Punkt freuen oder ärgern sollte. In einer starken Anfangsphase erzielten die Sechzger durch Gzegorz Wojtkowiak das 1:0 (2.), versäumten es aber danach, die Führung auszubauen. Nach der Pause kippten Jakub Sylvestr (49.) und Rico Benatelli (86.) die Partie, ehe Yuya Osako in der Nachspielzeit mit seinem vierten Treffer im sechsten Spiel zum 2:2 Endstand traf.

26. Spieltag: 21.03.2014 - 23.03.2014

VfL Bochum :  Sandhausen  0:1 (0:1)
Union Berlin : SC Paderborn  1:1 (0:0)
Dyn. Dresden : Greuther Fürth  1:1 (0:0)
St. Pauli : FC Ingolstadt  0:0 (0:0)
FC Köln : VfR Aalen  0:0 (0:0)
FSV Frankfurt : Fort. Düsseldorf  0:0 (0:0)
Karlsruher SC : Erzgebirge Aue  1:1 (1:0)
TSV 1860 : FC Kaiserslautern  0:1 (0:0)
Arminia Bielefeld : Energie Cottbus  1:3 (0:1)

Die Löwen verloren das Big-Point-Spiel den 1. FC Kaiserslautern nach großem Kampf mit 0:1. Nachdem die Sechzger ihre Chancen nicht nutzen konnten, kamen die Pfälzer in der 55.Minute durch eine Nachlässigkeit in der 1860-Defensive zur Führung. Wenig später wurde einem Treffer von Yannick Stark wegen angeblicher Abseitsstellung die Anerkennung versagt (59.). Die Hausherren versuchten bis zum Schluss alles, brachten aber die Kugel im Gehäuse der Roten Teufel nicht unter.

27. Spieltag: 25.03.2014 - 26.03.2014

Greuther Fürth : Fort. Düsseldorf  4:1 (1:0)
VfR Aalen : Dynamo Dresden  1:1 (0:0)
Ingolstadt  : VfL Bochum  3:0 (1:0)
SC Paderborn  : FC St. Pauli  3:0 (1:0)
SV Sandhausen : Union Berlin  2:1 (1:1)
Energie Cottbus : TSV 1860  1:2 (1:0)
FC Köln : Karlsruher SC  2:0 (1:0)
Erzgebirge Aue : FSV Frankfurt  2:1 (0:1)
Kaiserslautern : Arm. Bielefeld  1:1 (1:1)

Auswärtssieg! Die Löwen holten erstmals seit dem 1. Dezember 2013 wieder in der Fremde drei Punkte, gewannen 2:1 bei Energie Cottbus. Mathias Fetsch hatte die Lausitzer in der 25. Minute in Führung gebracht. Direkt nach Wiederanpfiff traf Dominik Stahl zum Ausgleich (47.). Den Siegtreffer erzielte der Ex-Cottbuser Daniel Adlung in der 70. Minute mit seinem zweiten Saisontreffer.

28. Spieltag: 28.03.2014 - 31.03.2014

Fort. Düsseldorf : FC Ingolstadt  0:0 (0:0)
Dynamo Dresden :  Sandhausen  0:0 (0:0)
St. Pauli :  Greuther Fürth  2:2 (0:0)
VfL Bochum : Erzgebirge Aue  1:0 (0:0)
Karlsruher SC : Kaiserslautern  2:2 (1:0)
FSV Frankfurt : SC Paderborn  1:3 (0:1)
Arminia Bielefeld : VfR Aalen  0:0 (0:0)
TSV 1860 : 1. FC Köln  0:1 (0:0)
Union Berlin : Energie Cottbus  2:0 (1:0)

Lange sah es nach einem Unentschieden zwischen den Löwen und dem 1. FC Köln aus. Vor 33.600 Zuschauern hatten die Sechzger vor der Pause zwei Großchancen durch Moritz Stoppelkamp und Yuya Osako, im zweiten Durchgang waren die Rheinländer überlegen, erzielten aber erst in der 85. Minute durch den eingewechselten Brad Finne den Siegtreffer.

29. Spieltag: 04.04.2014 - 07.04.2014

Paderborn : Fortuna Düsseldorf  1:2(0:1)
Energie Cottbus : Dynamo Dresden  0:0 (0:0)
VfR Aalen : FSV Frankfurt  2:1 (1:0)
SV Sandhausen : FC St. Pauli  2:3 (0:0)
FC Köln : Arminia Bielefeld  2:0 (1:0)
Erzgebirge Aue : Union Berlin  3:2 (2:2)
Kaiserslautern : VfL Bochum  1:1 (1:1)
TSV 1860 : Karlsruher SC  0:3 (0:2)
FC Ingolstadt :  Greuther Fürth  0:0 (0:0)

Die K-Wochen der Löwen (Kaiserslautern, Köln und Karlsruhe) endeten mit einer deutlichen 0:3-Niederlage den KSC. Ein zweifelhafter Elfmeterpfiff in der 18. Minute und zwei individuelle Fehler brachten die Sechzger, die vor der Pause dominant auftraten, ins Hintertreffen. Alle drei Tore für die Badener markierte Rouwen Hennings (19., 32. und 53.).

30. Spieltag: 11.04.2014 - 14.04.2014

Ingolstadt  : SC Paderborn  1:2 (1:1)
St. Pauli : Kaiserslautern   2:3 (1:1)
Union Berlin : FC Köln  1:2 (1:1)
Greuther Fürth : Erzgebirge Aue  2:1 (1:1)
Arminia Bielefeld : Karlsruher SC  0:0 (0:0)
Fortuna Düsseldorf : VfR Aalen  3:1 (1:0)
FSV Frankfurt :  Sandhausen  0:3 (0:2)
VfL Bochum : Energie Cottbus  2:1 (0:1)
Dynamo Dresden : TSV 1860  4:2 (4:1)

Die Löwen betätigten sich mal wieder als Aufbaugegner für Dynamo Dresden. Nach 13 Spielen ohne Sieg gewannen die Sachsen den TSV 1860 die Partie mit 4:2. Dabei stand es bereits zur Pause 4:1 für die Gastgeber durch Treffer von Tobias Kempe (5.), Idir Ouali (11.), zweimal Robert Koch (20. und 44.) sowie einem Eigentor von Anthony Losilla (26.). Der zweite Treffer durch Daniel Adlung in der 89. Minute war nur noch Ergebniskosmetik.

31. Spieltag: 17.04.2014 - 21.04.2014

Erzgebirge Aue : Dynamo Dresden  2:0 (2:0)
Sandhausen : Fortuna Düsseldorf  0:3 (0:2)
Energie Cottbus : FC St. Pauli  1:1 (0:0)
TSV 1860 : Arminia Bielefeld  2:1 (1:1)
Karlsruher SC : Union Berlin  3:2 (0:0)
Kaiserslautern : FSV Frankfurt  3:2 (3:2)
Paderborn : Greuther Fürth  2:2 (1:0)
VfR Aalen : FC Ingolstadt  0:0 (0:0)
1. FC Köln : VfL Bochum  3:1 (0:1)

Auch Arminia Bielefeld gelang den Löwen beim 2:1 nicht der erhoffte Befreiungsschlag. Am Ende konnten sie aber den ersten Sieg unter Trainer Markus von Ahlen feiern. Daniel Adlung hatte in der 4. Minute nach 277 torlosen Minuten in der Allianz Arena das 1:0 erzielt. Ben Sahar glich die Führung nach einer halben Stunde aus (30.). Den glücklichen Siegtreffer erzielte Kai Bülow in der 71. Minute nach einem Eckball.

32. Spieltag: 25.04.2014 - 28.04.2014

Ingolstadt : 1. FC Köln  1:1 (1:0)
VfL Bochum : Arminia Bielefeld  1:4 (0:3)
Greuther Fürth : TSV 1860  1:1 (1:2)
FSV Frankfurt : Energie Cottbus  3:1 (2:0)
Fort. Düsseldorf : Erzgebirge Aue  4:0 (2:0)
FC St. Pauli : VfR Aalen  0:3 (0:1)
Paderborn  :  Sandhausen  2:0 (0:0)
Dynamo Dresden : Karlsruher SC  2:2 (1:1)
Union Berlin : Kaiserslautern  1:1 (1:1)

Auswärtssieg: Die Löwen fügten der SpVgg Greuther Fürth nach elf Spielen wieder eine Niederlage bei. Den Siegtreffer markierte Kai Bülow in der 3. Minute der Nachspielzeit. In der 15. Minute hatte Yuya Osako die Sechziger in Führung gebracht, die Ilir Azemi sechs Minuten später nach einem Fehler von Gabor Kiraly zum 1:1 ausglich. In der Schlussphase drängten beide Teams auf den Siegtreffer - mit dem glücklicheren Ende für die Weiß-Blauen.

33. Spieltag: 04.05.2014

Cottbus : Greuther Fürth 0:6 (0:2)
Arm. Bielefeld : FSV Frankfurt 0:0 (0:0)
VfR Aalen : Union Berlin 3:0 (1:0)
FC Köln : FC St. Pauli  4:0 (3:0)
Erzgebirge Aue : Paderborn  0:2 (0:1)
Sandhausen : FC Ingolstadt  0:2 (0:2)
TSV  1860 : VfL Bochum  2:0 (1:0)
Karlsruher SC : Düsseldorf  2:2 (1:2)
Kaiserslautern : Dynamo Dresden 4:0 (1:0)

Die Löwen besiegten beim letzten Heimspiel-Einsatz von Benny Lauth und Daniel Bierofka den VfL Bochum mit 2:0. Es war der erste Erfolg den Revierklub im eigenen Stadion seit November 2003. Yuya Osako hatte in der 31. Minute nach glänzender Vorarbeit von Bobby Wood die Führung erzielt, Lauth setzte in der Nachspielzeit den krönenden Schlusspunkt.

34. Spieltag: 11.05.2014

Fort. Düsseldorf : Kaiserslautern 4:2 (2:2)
VfL Bochum  : Karlsruher SC  1:0 (0:0)

Die Löwen blieben auch bei Union Berlin ungeschlagen, verpassten aber beim 1:1 den vierten Sieg in Folge. Grzegorz Wojtkowiak erzielte in der 17. Minute die Führung für die TSV 1860 München per Kopf nach einem Eckball. Nachdem Mortiz Stoppelkamp direkt nach Wiederanpfiff das 2:0 verpasste (46.), traf Patrick Kohlmann mit einem Sonntagsschuss zum 1:1-Endstand (49.). Die Sechzger beschlossen damit die Saison auf dem Rang sieben.