FC Erzgebirge Aue : FC St. Pauli 0:0 (0:0)
MSV Duisburg : VfR Aalen 1:4 (1:2)
Sandhausen : FSV Frankfurt 1:1 (1:1)
Braunschweig : 1. FC Köln 1:0 (0:0)
Kaiserslautern : Union Berlin 3:3 (0:0)

Die Löwen starteten mit einem Arbeitssieg über Jahn Regensburg in die Saison. Den „Goldenen Treffer" markierte Grzegorz Wojkowiak bereits in der 8. Minute per Kopf. Gabor Kiraly rettete in der Schlussphase Abdenour Amachaibou durch einen gehalten Elfmeter den Sieg.

2. Spieltag: 10.08.2012 - 13.08.2012

1. FC Köln : SV Sandhausen  1:1 (0:0)
VfR Aalen : 1. FC Kaiserslautern 1:2 (1:2)
Energie Cottbus : Erzgebirge Aue 3:0 (2:0)
SC Paderborn 07 : VfL Bochum  4:0 (2:0)
FC St. Pauli : FC Ingolstadt 04 1:1 (0:0)
1. FC Union Berlin : Braunschweig 0:1 (0:1)
Jahn Regensburg : MSV Duisburg 2:0 (1:0)
FSV Frankfurt  : Hertha BSC 3:1 (0:1)
 Dynamo Dresden : TSV 1860 2:2 (1:1)

Zwar wurde es nichts mit dem 50. Zweitliga-Sieg für Trainer Reiner Maurer, doch am Ende konnten die Löwen mit dem 2:2 bei Dynamo Dresden gut leben. Nach der Führung von Benjamin Lauth (18.) drehten die Sachsen durch Treffer von Mickael Poté (38.) und einem Eigentor von Grzegorz Wojtkowiak (64.) die Partie. Daniel Bierofka rettete mit seinem Tor in der 74. Minute den wichtigen Punkt für die Sechzger.

3. Spieltag: 24.08.2012 - 27.08.2012

Hertha BSC : Jahn Regensburg 2:1 (2:0) Braunschweig : SC Paderborn  2:1 (0:1)
 Sandhausen : Union Berlin 2:0 (1:0)
MSV Duisburg : Dynamo Dresden 1:3 (0:2)
FC Energie Cottbus : FC St. Pauli 2:0 (1:0)
1.FC Kaiserslautern : TSV  1860 0:0 (0:0)
VfL Bochum 1848 : VfR Aalen 0:1 (0:0)
FC Ingolstadt : FSV Frankfurt  0:2 (0:1)
FC Erzgebirge Aue : 1. FC Köln 2:0 (1:0)

Die Löwen erkämpften sich den 1. FC Kaiserslautern ein leistungsgerechtes 0.0. Vor der Pause dominierten die Sechzger die Partie auf dem Betzenberg, im zweiten Durchgang machten die Gastgeber mehr Druck. Mit diesem Remis bleiben die Löwen auch nach drei Spieltagen weiter ungeschlagen

4. Spieltag: 31.08.2012 - 03.09.2012

1. FC Köln : FC Energie Cottbus 0:1 (0:1)
TSV  1860 : MSV Duisburg 3:0 (1:0)
Dynamo Dresden : Kaiserslautern 1:3 (0:1)
FC St. Pauli : SV Sandhausen  2:1 (0:0)
VfR Aalen : Braunschweig 0:3 (0:1)
SC Paderborn  : FC Ingolstadt 1:3 (0:2)
FSV Frankfurt  : Erzgebirge Aue 1:0 (0:0)
Jahn Regensburg : VfL Bochum  0:1 (0:0)
1. FC Union Berlin : Hertha BSC 1:2 (0:1)

Einen 3:0-Arbeitssieg feierten die Löwen Tabellenschlusslicht MSV Duisburg. Benjamin Lauth hatte die Löwen mit seinem 50. Zweitligator für 1860 in der 2. Minute in Führung gebracht. Der Kapitän war es auch, der das 2:0 nach der Pause erzielte (57.). Damit sind die Sechzger auch nach dem vierten Punktspiel ohne Niederlage. Apropos Jubiläum: Löwen-Trainer Reiner Maurer feierte seinen 50. Zweitliga-Sieg.

5. Spieltag: 14.09.2012 - 17.09.2012

VfL Bochum  : TSV 1860 0:0 (0:0)
FC Ingolstadt : Union Berlin 2:1 (1:1)
Energie Cottbus : FSV Frankfurt  2:2 (0:1) Braunschweig : Jahn Regensburg 1:0 (0:0)
 Sandhausen : Dynamo Dresden 1:1 (1:0)
Hertha BSC : VfR Aalen 2:0 (0:0)
Kaiserslautern : MSV Duisburg 2:1 (1:0)
Erzgebirge Aue : Paderborn 07 0:1 (0:0)
1. FC Köln : FC St. Pauli 0:0 (0:0)

Mit dem ersten Löwen-Sieg beim VfL Bochum wurde es erneut nichts. Durch das 0:0 sind die Sechzger in dieser Saison aber weiterhin ungeschlagen. Zudem spielten sie im fünften Punktspiel bereits zum vierten Mal zu Null, halten Anschluss an die Spitze.

6. Spieltag: 21.09.2012 - 23.09.2012

1. FC Union Berlin : 1. FC Köln 2:1 (1:1)
FSV Frankfurt  : FC St. Pauli 2:1 (1:0)
VfR Aalen : Erzgebirge Aue 2:0 (1:0)
Kaiserslautern : Hertha BSC 1:1 (0:0)
SC Paderborn  : SV Sandhausen  3:0 (0:0)
Jahn Regensburg :  Cottbus 0:1 (0:1)
TSV  1860 : Braunschweig 1:1 (0:1)
Dynamo Dresden :  Ingolstadt 0:1 (0:0)
MSV Duisburg : VfL Bochum  0:0 (0:0)

Die Löwen sind auch nach dem sechsten Punktspiel ungeschlagen, kamen aber Spitzenreiter Eintracht Braunschweig nicht über ein 1:1 hinaus. Dominick Kumbela hatte die Gäste vor der Pause in Führung gebracht (19.), Necat Aygün glich in der 59. Minute aus. Für die Niedersachsen war es nach fünf Auftaktsiegen das erste Remis der Saison.

7. Spieltag:  25.09.2012 - 27.09.2012

1. FC Köln : FSV Frankfurt  2:1 (0:0)
FC St. Pauli : VfR Aalen 0:1 (0:1)
Energie Cottbus : Paderborn  2:1 (0:0)
Sandhausen  : Jahn Regensburg 1:2 (1:1)
Hertha BSC : Dynamo Dresden 1:0 (1:0) Braunschweig : MSV Duisburg 3:0 (0:0)
FC Ingolstadt : TSV  1860 0:2 (0:1)
Erzgebirge Aue : Union Berlin 1:1 (0:1)
VfL Bochum  : Kaiserslautern 1:2 (0:1)

Die Löwen beendeten beim 2:0-Erfolg in Ingolstadt die Serie der Schanzer mit drei Siegen in Folge und bauten die eigene aus. Auch im siebten Punktspiel der Saison blieben sie ungeschlagen, seit neun Partien sind sie in der Fremde unbezwungen und noch nie haben sie in der Zweiten Liga den FCI verloren. Moritz Stoppelkamp traf vor der Pause (32.), Guillermo Vallori erhöhte mit einem Traumtor zum Endstand.

8. Spieltag: 28.09.2012 - 01.10.2012

SC Paderborn  : 1. FC Köln 1:2 (0:1)
VfR Aalen : FSV Frankfurt  3:0 (1:0)
Jahn Regensburg : St. Pauli 3:0 (2:0)
TSV  1860 :  Sandhausen 4:0 (3:0)
Union Berlin :  Energie Cottbus 3:1 (1:0)
Kaiserslautern : Braunschweig 1:1 (1:0)
Dynamo Dresden : Erzgebirge Aue 3:1 (2:0)
VfL Bochum : FC Ingolstadt  1:1 (0:1)
MSV Duisburg : Hertha BSC 2:2 (0:1)

Leichtes Spiel hatte 1860 mit Aufsteiger Sandhausen, der binnen sieben Tagen die dritte Pleite einstecken musste. Die Maurer-Elf kombinierte den offensiv harmlosen und defensiv überforderten SVS nach Lust und Laune und erzielte ihre schön herausgespielten und teilweise sehenswerten Tore fast nach Belieben. Spätestens mit Treffer Nummer vier direkt nach Wiederanpfiff war die Partie gelaufen.

9. Spieltag: 05.10.2012 - 08.10.2012

Hertha BSC : TSV  1860 3:0 (0:0)
FC St. Pauli : Union Berlin 2:2 (0:1)
FSV Frankfurt  : SC Paderborn  1:1 (0:0) Braunschweig : VfL Bochum  3:0 (1:0)
Energie Cottbus : MSV Duisburg 0:1 (0:1)
FC Ingolstadt  : Kaiserslautern 1:1 (0:0)
Erzgebirge Aue :  Jahn Regensburg 3:1 (1:0)
SV Sandhausen  : VfR Aalen 1:0 (1:0)
1. FC Köln : SG Dynamo Dresden 1:1 (0:1)

In einer äußerst intensiven Begegnung setzte sich Hertha BSC Berlin verdient mit 3:0 den TSV 1860 München durch, der damit die erste Niederlage der Saison kassierte. Nach einer zweikampfbetonten und torlosen ersten Hälfte drehten die Berliner nach dem Seitenwechsel ordentlich auf und entschieden das Spiel binnen weniger Minuten. Mit dem dreifachen Punktgewinn zogen die Hausherren am Gast vorbei und sind nun vorerst auf dem direkten Aufstiegsplatz, während die "Löwen" auf Rang vier rutschen.

SC Paderborn : FC St. Pauli 1:1 (0:0)
Union Berlin  :  FSV Frankfurt  1:0 (1:0)
VfR Aalen : Energie Cottbus 1:1 (0:0)
TSV  1860 : Erzgebirge Aue 1:1 (0:0)

Die Löwen verpassten es beim 1:1 Erzgebirge Aue, auf den 4. Tabellenplatz vorzurücken und Anschluss an die Aufstiegsplätze zu halten. Nach der Führung der Sachsen durch Jakub Sylvestr (51.) gelang Guillermo Vallori per Kopf wenigstens der Ausgleich (66.) in einem Spiel, indem die Sechzger erst nach dem Rückstand ihrer Favoritenrolle gerecht wurden. Den Gästen gelang nach sieben Auswärtsniederlagen in Folge damit wieder der erste Punktgewinn in der Fremde.

11. Spieltag: 26.10.2012 - 29.10.2012

1. FC Köln : 1. FC Kaiserslautern 3:3 (2:1)
FC Ingolstadt  : VfR Aalen 2:0 (0:0)
Energie Cottbus : TSV 1860 1:0 (1:0) Braunschweig : Hertha BSC 1:1 (1:0)
FC Erzgebirge Aue : VfL Bochum  6:1 (3:0)
SV Sandhausen  : MSV Duisburg 0:2 (0:1)
FC St. Pauli : Dynamo Dresden 3:2 (1:2)
1. FC Union Berlin : SC Paderborn  0:1 (0:0)
FSV Frankfurt :  Jahn Regensburg 3:1 (1:0)

Die Löwen konnten den Negativtrend auch in Cottbus nicht stoppen. Nach schwachen ersten 45 Minuten unterlagen sie dem FC Energie mit 0:1. Den Siegtreffer hatte Ivica Banovic bereits in der 12. Minute erzielt. Zudem sah Guillermo Vallori seine 5. Gelbe Karte, wird den Weiß-Blauen damit im Heimspiel den FC St. Pauli fehlen.

12. Spieltag: 02.11.2012 - 05.11.2012

Hertha BSC : FC Ingolstadt 0:0 (0:0) Braunschweig : SV Sandhausen  2:1 (1:0)
 Jahn Regensburg : SC Paderborn  0:2 (0:1)
TSV  1860 : FC St. Pauli 0:2 (0:1)
MSV Duisburg : FSV Frankfurt  1:2 (0:2)
Dynamo Dresden : Union Berlin 0:2 (0:1)
VfL Bochum  : Energie Cottbus 2:2 (0:1)
VfR Aalen : 1. FC Köln 2:0 (1:0)
1.FC Kaiserslautern :  Erzgebirge Aue 4:1 (2:1)

Für die Löwen ist der Zug nach oben erstmal abgefahren. Im Heimspiel St. Pauli mussten sie eine bittere 0:2-Niederlage durch die Treffer von Fabian Boll (26.) und Daniel Ginczek hinnehmen (53.). Damit holte das Team von Trainer Reiner Maurer nur einen Punkt aus den letzten vier Spielen, fiel ins Mittelfeld der Tabelle zurück.

13. Spieltag: 09.11.2012 - 12.12.2012

1. FC Köln : MSV Duisburg 0:0 (0:0)
Erzgebirge Aue : Braunschweig 1:1 (0:1)
SV Sandhausen  : Hertha BSC 1:6 (0:2)
SC Paderborn : 1. FC Kaiserslautern 1:1 (0:0)
1. FC Union Berlin : VfR Aalen 0:0 (0:0)
FC Ingolstadt 04 :  Jahn Regensburg 4:2 (0:1)
FSV Frankfurt  : TSV 1860 0:1 (0:1)
Energie Cottbus :  Dynamo Dresden 2:0 (2:0)
FC St. Pauli : VfL Bochum  1:1 (1:0)

Die Löwen beendeten mit einem 1:0-Sieg beim FSV Frankfurt ihre Negativserie, gewannen erstmals nach drei Niederlagen in Folge am Bornheimer Hang. Den Goldenen Treffer erzielte Löwen-Kapitän Benjamin Lauth in der 36. Minute. Es war zudem der erste Dreier nach fünf Spielen.

14. Spieltag: 16.11.2012 - 19.11.2012

Kaiserslautern :  Energie Cottbus 1:0 (1:0)
Dynamo Dresden :  FSV Frankfurt 2:1 (2:0)
TSV  1860 : 1. FC Köln 0:2 (0:1)
Braunschweig : FC Ingolstadt 04 3:0 (1:0)
VfR Aalen : SC Paderborn  0:1 (0:0)
MSV Duisburg : Erzgebirge Aue 2:1 (1:1)
VfL Bochum :  Sandhausen  5:2 (3:2)
Jahn Regensburg : Union Berlin 3:3 (2:1)
Hertha BSC : FC St. Pauli 1:0 (0:0)

Die Löwen konnten den 1. FC Köln das dritte Heimspiel nicht gewinnen, kassierten eine bittere Niederlage. Der frühen Führung der Gäste in der 3. Minute durch Kevin McKenna folgte eine überzogene Gelb-Rote Karte für Grigoris Makos (38.). Danach konzentrierten sich die Gäste aufs Verteidigen und lauerten auf Konter. So entschieden sie in der 75. Minute durch Adil Chihi endgültig das Spiel.

15. Spieltag: 23.11.2012 - 25.11.2012

1. FC Köln : VfL Bochum  3:1 (2:0)
SC Paderborn :  Dynamo Dresden 2:2 (2:2)
Jahn Regensburg : VfR Aalen 1:3 (1:0)
1.FC Union Berlin : TSV  1860  2:2 (1:0)
FSV Frankfurt : Kaiserslautern 0:1 (0:1)
Energie Cottbus : Braunschweig 3:1 (2:1)
FC St. Pauli : MSV Duisburg 4:1 (1:1)
FC Ingolstadt 04 :  Sandhausen  1:1 (1:0)
Erzgebirge Aue : Hertha BSC 0:4 (0:2)

Durchwachsen verlief das Debüt von Alexander Schmidt. Zwar schimmerte die Handschrift des neuen 1860-Trainers in Berlin immer wieder durch, allerdings zeigten die Sechziger auch, dass sie noch Luft nach oben haben. Bei den Eisernen, die die Münchner noch nie in der Zweitligageschichte verloren haben, reichte es dank einer Leistungssteigerung in Durchgang zwei immerhin zu einem 2:2-Remis.

16. Spieltag: 27.11.2012 - 29.11.2012

Kaiserslautern :  Jahn Regensburg 1:1 (1:1)
TSV  1860 : SC Paderborn  1:0 (1:0)
Dynamo Dresden : VfR Aalen 0:0 (0:0)
VfL Bochum  : FSV Frankfurt  1:3 (0:1) Braunschweig : FC St. Pauli 1:0 (1:0)
MSV Duisburg : Union Berlin 1:2 (0:2)
FC Ingolstadt 04 : Erzgebirge Aue 1:2 (1:1)
Sandhausen  : FC Energie Cottbus 3:1 (0:1)
Hertha BSC : 1. FC Köln 1:1 (1:1)

Gleich zwei Negativserien konnte Löwen-Trainer Alexander Schmidt mit seinem Team beim 1:0-Sieg über Paderborn beenden. Zum ersten Mal gewannen die Sechzger nach neun sieglosen Spielen wieder die Ostwestfalen, beendeten zudem deren Serie von zuletzt sieben ungeschlagenen Spielen. Das Goldene Tor erzielte Benjamin Lauth in der 38. Minute. Es war bereits der achte Saisontreffer des 1860-Kapitäns.

17. Spieltag: 30.11.2012 - 03.12.2012

VfR Aalen : TSV München 1860 1:1 (0:0)
Jahn Regensburg :  Dynamo Dresden 0:0 (0:0)
FC St. Pauli : 1. FC Kaiserslautern 1:0 (0:0)
1. FC Union Berlin : VfL Bochum  2:1 (1:1)
 Erzgebirge Aue :  Sandhausen  2:2 (1:1)
1. FC Köln : FC Ingolstadt 04 1:0 (1:0)
SC Paderborn 07 : MSV Duisburg 0:2 (0:0)
FSV Frankfurt 1899 : Braunschweig 1:2 (0:2)
FC Energie Cottbus : Hertha BSC 1:2 (0:1)

Die Löwen blieben auch im dritten Spiel unter Trainer Alexander Schmidt ungeschlagen. Beim 1:1 in Aalen mussten sie einem Rückstand hinterherlaufen. Ausgerechnet der gebürtige Münchner Robert Lechleiter hatte den Aufsteiger in Führung gebracht (62.). Bobby Wood glich nach einem sehenswerten Sololauf mit einem Distanzschuss zum 1:1-Endstand aus (69.).

Jahn Regensburg : TSV 1860 1:1 (0:0)
FC Energie Cottbus : FC Ingolstadt 1:1 (1:0)
FC St. Pauli : FC Erzgebirge Aue 0:3 (0:0)
1. FC Köln : Braunschweig 2:2 (0:1)

Alexander Schmidt bleibt als Cheftrainer auch im vierten Spiel ungeschlagen. Die Führung von Sebastian Hofmann per Foulelfmeter in der 57. Minute konnte Moritz Stoppelkamp erst fünf Minuten vor dem Abpfiff egalisieren. Unterm Strich hilft das Remis im Derby aber keinem der beiden Mannschaften richtig weiter.

19. Spieltag: 14.12.2012 - 17.12.2012

1. FC Kaiserslautern : VfR Aalen 0:1 (0:1)
SV Sandhausen  : 1. FC Köln 0:0 (0:0)
Erzgebirge Aue : Energie Cottbus 3:0 (1:0)
FC Ingolstadt 04 : FC St. Pauli 0:0 (0:0)
Hertha BSC : FSV Frankfurt  2:1 (0:0)
MSV Duisburg : Jahn Regensburg 4:2 (0:2)
VfL Bochum  : SC Paderborn  4:0 (2:0)
TSV 1860 : Dynamo Dresden 1:1 (0:0) Braunschweig : Union Berlin 4:3 (2:2)

Die Löwen blieben auch im fünften Spiel unter Trainer Alexander Schmidt ungeschlagen, konnten beim 1:1 aber erneut Angstgegner Dynamo Dresden in der Allianz Arena nicht bezwingen. Die Führung von Cheikh Gueye in der 61. Minute glich Guillermo Vallori zehn Minute vor dem Ende aus. Die Sechzger verpassten mit dem einen Punkte den Sprung nach oben, haben jetzt viermal in den letzten fünf Spielen Unentschieden gespielt.

20. Spieltag: 01.02.2013 - 04.02.2013

Union Berlin :  Sandhausen  3:1 (2:0)
Dynamo Dresden : MSV Duisburg 0:0 (0:0)
VfR Aalen : VfL Bochum  2:2 (0:1)
1. FC Köln : Erzgebirge Aue 2:1 (1:0)
SC Paderborn : Braunschweig 1:2 (0:1)
FC St. Pauli : Energie Cottbus 0:0 (0:0)
Jahn Regensburg : Hertha BSC 1:5 (0:0)
FSV Frankfurt  : FC Ingolstadt  0:2 (0:0)
TSV 1860 : 1.FC Kaiserslautern 0:1(0:0)

Die Löwen kassierten den 1. FC Kaiserslautern im sechsten Punktspiel unter Alexander Schmidt ihre erste Niederlage. Der kurz zuvor eingewechselte Florian Riedel erzielte in der 87. Minute den Siegtreffer für die Pfälzer, die damit ihren Vorsprung als Drittplatzierter auf die Sechzger auf acht Punkte ausbauen konnten.

21. Spieltag: 08.02.2013 - 11.02.2013

Erzgebirge Aue : FSV Frankfurt  0:2 (0:0) Braunschweig : VfR Aalen 1:1 (0:1)
Kaiserslautern : Dynamo Dresden 3:0(2:0)
FC Energie Cottbus : 1. FC Köln 0:0 (0:0)
MSV Duisburg : TSV 1860 1:3 (1:2)
VfL Bochum  :  Jahn Regensburg 0:2 (0:0)
SV Sandhausen  : FC St. Pauli 4:1 (3:0)
FC Ingolstadt  : SC Paderborn  1:3 (0:1)
Hertha BSC : 1. FC Union Berlin 2:2 (0:1)

Die Löwen beendeten beim 3:1-Erfolg in Duisburg die Serie des MSV von zuletzt drei Siegen und einem Remis in Folge. Bobby Wood glich in der 15. Minute die glückliche Führung der Gastgeber durch Ranisav Jovanovic (9.) aus. Kai Bülow brachte mit dem Pausenpfiff die Sechzger in Führung. Den Schlusspunkt setzte ein Duisburger im 1860-Trikot: Moritz Stoppelkamp traf nach einem Konter zum Endstand (81.).

22. Spieltag: 15.02.2013 - 18.02.2013

TSV 1860 : VfL Bochum  0:1 (0:1)
SC Paderborn  : Erzgebirge Aue 2:0 (2:0)
Jahn Regensburg : Braunschweig 0:1 (0:1)
Union Berlin : FC Ingolstadt  1:1 (0:0)
VfR Aalen : Hertha BSC 0:1 (0:0)
FSV Frankfurt  : Energie Cottbus 1:0 (1:0)
Dynamo Dresden : Sandhausen  3:1 (1:0)
MSV Duisburg : Kaiserslautern 0:0 (0:0)
FC St. Pauli : 1. FC Köln 0:1 (0:1)

Die verflixte Negativserie Bochum will einfach nicht reißen. Obwohl die Löwen 73 Minuten mit einem Mann mehr spielten, standen sie am Ende mit leeren Händen da. Der VfL war durch Kevin Scheidhauer in der 10. Minute in Führung gegangen. Diese hatte bis zum Abpfiff bestand.

23. Spieltag: 22.02.2013 - 25.02.2013

VfL Bochum  : MSV Duisburg 2:2 (0:1)
FC St. Pauli : FSV Frankfurt  3:0 (1:0)
FC Erzgebirge Aue : VfR Aalen 1:1 (1:0)
1. FC Köln : 1. FC Union Berlin 2:0 (1:0)
FC Ingolstadt 04 : Dynamo Dresden 1:1 (1:0)
Energie Cottbus : Jahn Regensburg 1:1 (0:1)  Sandhausen  : SC Paderborn  1:3 (1:0) Braunschweig : TSV 1860 1:2 (0:0)
Hertha BSC : Kaiserslautern 1:0 (0:0)

Im Duell der Löwen beendeten die Sechzger die seit November 2011 anhaltende Serie der Braunschweiger. 20 Spiele blieben sie im eigenen Stadion ungeschlagen, ehe Benny Lauth & Co. Mit 2:1 im Eintracht-Stadion gewannen. Braunschweigs Torjäger Dominick Kumbela hatte den Tabellenführer in der 56. Minute per Kopf in Führung gebracht, die Rob Friend in der 77. Minute ausglich. Den Siegtreffer erzielte Lauth fünf Minuten vor dem Abpfiff mit seinem 9. Saisontreffer.

24. Spieltag: 01.03.2013 - 04.03.2013

Paderborn  : FC Energie Cottbus 0:1 (0:0)
Union Berlin : Erzgebirge Aue 3:0 (2:0)
Jahn Regensburg :  Sandhausen  1:3 (1:2)
Kaiserslautern : VfL Bochum  0:0 (0:0)
Dynamo Dresden : Hertha BSC 1:0 (1:0)
VfR Aalen : FC St. Pauli 0:1 (0:0)
TSV 1860 : FC Ingolstadt  1:1 (1:0)
FSV Frankfurt : 1. FC Köln 1:1 (0:0)
MSV Duisburg : Braunschweig 1:0 (0:0)

Die Löwen haben den FC Ingolstadt eine große Chance verpasst, im Kampf um Platz drei einen großen Schritt nach vorne zu machen. Zwar blieben sie die Schanzer auch im achten Zweitligaspiel unbesiegt, aber der Punkt beim 1:1 war einfach zu wenig. Marin Tomasov hatte die Weiß-Blauen in der 27. Minute in Führung gebracht, die Christian Eigler in der 79. Minute zum Endstand ausglich.

25. Spieltag: 08.03.2013 - 11.03.2013

Sandhausen  : TSV 1860 0:1 (0:0)
FSV Frankfurt  : VfR Aalen 6:1 (3:0)
FC St. Pauli : Jahn Regensburg 3:2 (1:1)
1. FC Köln : SC Paderborn  3:0 (1:0)
Energie Cottbus : Union Berlin 2:1 (1:1)
Erzgebirge Aue :  Dynamo Dresden 1:0 (1:0)
Hertha BSC : MSV Duisburg 4:2 (2:0)
FC Ingolstadt 04 : VfL Bochum 2:1 (0:0) Braunschweig : Kaiserslautern 1:1 (0:1)

Die Löwen blieben auch im siebten Auswärtsspiel in Folge ungeschlagen. Beim 1:0-Sieg beim SV Sandhausen feierten sie zudem den dritten Erfolg hintereinander in der Fremde, bleiben damit in Reichweite zum dritten Tabellenplatz. Das „Tor des Tages" erzielte Marin Tomasov in der 54. Minute.

26. Spieltag: 15.03.2013 - 18.03.2013

Union Berlin : FC St. Pauli 4:2 (2:1)
SC Paderborn : FSV Frankfurt  3:0 (1:0)
MSV Duisburg : Energie Cottbus 2:1 (1:0)
TSV 1860 : Hertha BSC 0:0 (0:0)
VfL Bochum  : Braunschweig 0:1 (0:0)
VfR Aalen : SV Sandhausen  2:2 (1:0)
1.FC Kaiserslautern : FC Ingolstadt  3:0 (1:0)
Jahn Regensburg :  Erzgebirge Aue 1:1 (1:1)
Dynamo Dresden : 1. FC Köln 0:2 (0:0)

Die Partie zwischen dem TSV 1860 München und Hertha BSC verkam im ersten Durchgang zu einem chancenarmen Ereignis, sodass nur die beiden Defensivreihen glänzen konnten. Symptomatisch: Für das größte Highlight sorgte hier der Linienrichter. Ab dem zweiten Durchgang nahmen dann die Hausherren das Heft in die Hand und erspielten sich gute Gelegenheiten, die aber nicht konsequent zu Ende gespielt wurden. So bleiben die Löwen weiter heimschwach und Berlin bei den Löwen in der 2. Liga ohne Sieg und Tor.

27. Spieltag: 28.03.2013 - 01.04.2013

FC Energie Cottbus : VfR Aalen 1:1 (0:0)
Erzgebirge Aue : TSV 1860 0:1 (0:1) Braunschweig : Dynamo Dresden 2:1 (1:1)
FC Ingolstadt  : MSV Duisburg 0:1 (0:1)
Hertha BSC : VfL Bochum  2:0 (1:0)
Sandhausen : Kaiserslautern 1:1 (0:1)
1. FC Köln : Jahn Regensburg 2:1 (1:0)
FSV Frankfurt : Union Berlin 3:0 (2:0)
FC St. Pauli : SC Paderborn  2:2 (0:0)

Die Löwen feierten einen historischen Sieg. Erstmals waren sie bei Erzgebirge Aue erfolgreich, gewannen bereits das vierte Auswärtsspiel in Folge und sind in der Fremde seit 26. Oktober 2012 ungeschlagen. Den Siegtreffer beim 1:0 erzielte bereits in der 14. Minute Rob Friend per Kopf.

28. Spieltag: 05.04.2013 - 08.04.2013

VfL Bochum :  Erzgebirge Aue 0:3 (0:3)
Kaiserslautern : 1. FC Köln 3:0 (1:0)
VfR Aalen : FC Ingolstadt  2:1 (1:1)
Dynamo Dresden : FC St. Pauli 3:2 (0:0)
Jahn Regensburg : FSV Frankfurt  1:4 (0:0)
TSV 1860 :  Energie Cottbus 1:1 (0:0)
MSV Duisburg : SV Sandhausen  2:1 (1:1)
SC Paderborn : 1. FC Union Berlin 1:1 (0:1)
Hertha BSC : Braunschweig 3:0 (1:0)

Wie schon im Heimspiel Ingolstadt reichte den Löwen auch Energie Cottbus eine 1:0-Führung nicht zum Sieg. Das 1:0 durch den kurz zuvor eingewechselten Daniel Halfar (58.) glich Alexander Bittroff in der 70. Minute zum 1:1-Endstand aus. Damit wartet der TSV 1860 seit dem 27. November 2012 auf einen Sieg in der Allianz Arena.

29. Spieltag: 12.04.2013 - 15.04.2013

FC Ingolstadt  : Hertha BSC 1:1 (1:0)
SV Sandhausen : Braunschweig 1:3 (0:2)
Union Berlin : Dynamo Dresden 0:0 (0:0)
FSV Frankfurt  : MSV Duisburg 1:1 (1:1)
FC St. Pauli : TSV München 1860 3:1 (1:0)
Energie Cottbus : VfL Bochum 0:2 (0:0)
1. FC Köln : VfR Aalen 1:0 (0:0)
SC Paderborn  :  Jahn Regensburg 0:0 (0:0)
Erzgebirge Aue : Kaiserslautern 1:1 (0:1)

Die Löwen kassierten auf St. Pauli eine 1:3-Niederlage. Erstmals blieben sie damit nach acht erfolgreichen Spielen in der Fremde ohne Punkte. Daniel Ginczek hatte die Gastgeber vor der Pause in Führung gebracht (34.), Fin Bartels erhöhte in einer Löwen-Drangphase nach einer nicht geahndeten Abseitsposition auf 2:0 (70.). Nach Rob Friends Anschlusstreffer keimte kurzweilig Hoffnung auf (73.), doch Bartels zerstörte diese bereist eine Minute später mit seinem zweiten Treffer zum 3:1-Endstand (74.).

30. Spieltag: 19.04.2013 - 22.04.2013

Jahn Regensburg : FC Ingolstadt 1:2 (1:2)
VfL Bochum  : FC St. Pauli 3:0 (2:0)
VfR Aalen : 1. FC Union Berlin 3:0 (2:0)
TSV 1860 : FSV Frankfurt  1:2 (0:2)
Kaiserslautern : SC Paderborn  3:0 (1:0)
Dynamo Dresden : Energie Cottbus 1:0 (0:0) Braunschweig : Erzgebirge Aue 1:1 (0:0)
Hertha BSC : SV Sandhausen  1:0 (0:0)
MSV Duisburg : 1. FC Köln 1:1 (0:1)

Die Löwen blieben bei der 1:2-Niederlage den FSV Frankfurt zum siebten Mal in Folge zu Hause sieglos. Nach einer katastrophalen ersten Hälfte lagen sie nach Treffern von Yannick Stark (20.) und Michael Görlitz (33.) mit 0:2 zurück. In der 2. Halbzeit erzielten sie nach einer Leistungssteigerung den Anschlusstreffer durch Rob Friend (70.). Mehr als ein Kopfball von Kai Bülow an den Innenpfosten sprang in der Folge aber nicht mehr heraus.

31. Spieltag:  26.04.2013 - 29.04.2013

FC Ingolstadt : Braunschweig 0:1 (0:0)
Sandhausen : VfL Bochum  0:1 (0:1)
Union Berlin :  Jahn Regensburg 1:0 (0:0)
FSV Frankfurt : Dynamo Dresden 3:1 (0:0)
Erzgebirge Aue : MSV Duisburg 0:0 (0:0)
SC Paderborn  : VfR Aalen 2:2 (2:0)
FC St. Pauli : Hertha BSC 2:3 (0:1)
1. FC Köln : TSV 1860 1:1 (1:0)
Energie Cottbus : Kaiserslautern 4:2 (1:0)

Die Löwen kamen beim 1. FC Köln zu einem Achtungserfolg, erkämpften sich einen Punkt im Rheinland. Anthony Ujah hatte nach einem Abwehrfehler die Geißböcke in der 7. Minute in Führung gebracht, die Daniel Halfar in der 78. Minute ausgleichen konnte. Nach durchwachsenem Beginn steigerte sich das Team von Alexander Schmidt im zweiten Durchgang, hätte am Ende die Partie sogar für sich entscheiden können.

TSV 1860 : 1.FC Union Berlin 3:0 (2:0)
Kaiserslautern : FSV Frankfurt  4:1 (4:0)
MSV Duisburg : FC St. Pauli 0:0 (0:0)
Braunschweig : Energie Cottbus 0:0 (0:0)

Der Bann ist gebrochen: Die Löwen feierten nach sieben Spielen ohne Erfolg einen Heimsieg Union Berlin. Benny Lauth traf nach 704 torlosen Minuten in der 25. Minute zum 1:0, Moritz Stoppelkamp erhöhte vor der Pause auf 2:0 (45.). Den Schlusspunkt zum 3:0 setzte erneut der Löwen-Kapitän (63.), der nun mit 81 Treffern 1860-Rekordtorschütze ist und damit Bernhard Winkler mit 80 Treffern überholte.

33. Spieltag: 12.05.2013 - 12.05.2013

Jahn Regensburg : Kaiserslautern 1:3 (1:2)
SC Paderborn : TSV 1860 2:0 (1:0)
FC St. Pauli : Braunschweig 5:1 (2:0)
VfR Aalen : Dynamo Dresden 3:0 (1:0)
1. FC Union Berlin : MSV Duisburg 2:1 (0:0)
FSV Frankfurt  : VfL Bochum  2:1 (1:0)
FC Erzgebirge Aue : FC Ingolstadt 0:1 (0:0)
1. FC Köln : Hertha BSC 1:2 (0:1)
 Energie Cottbus : Sandhausen  3:0 (2:0)

Die Löwen verloren nicht nur das Spiel in Paderborn mit 0:2, sondern auch Moritz Volz nach einer völlig überzogenen Gelb-Roten Karte in der 58. Minute. Mahir Saglik hatte die Ostwestfalen bereits in der 4. Minute in Führung gebracht, Elias Kachunga traf in der 70. Minute zum Endstand.

34. Spieltag: 19.05.2013 - 19.05.2013

FC Ingolstadt  : 1. FC Köln 0:3 (0:0)
Dyn. Dresden : Jahn Regensburg 3:1 (0:0)
Kaiserslautern : FC St. Pauli 1:2 (0:2)
MSV Duisburg : SC Paderborn  3:2 (1:1)
VfL Bochum : 1.FC Union Berlin 1:2 (0:0) Braunschweig : FSV Frankfurt  2:2 (1:1)
Hertha BSC : FC Energie Cottbus 1:1 (0:1)
Sandhausen 1916 : Erzgebirge Aue 0:1 (0:0)
TSV 1860 : VfR Aalen 3:0 (1:0)

Die Löwen verabschiedeten sich standesgemäß von ihren Fans, gewannen in der Allianz Arena den VfR Aalen das zweite Spiel in Folge mit 3:0. Dominik Stahl hatte die Löwen vor der pause per indirektem Freistoß in Führung gebracht (35.). Bobby Wood (59.), und Benjamin Lauth erhöhten (75.) das seit der 58. Minute nach dem Platzverweis von Michael Klauß dezimierte Team von der Ostalb.